Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр4 в эфире
[Na'Vi] Гнию, где хочу(в д1), законом не запрещено leegumbo стримит League of Legends
СЛИШКОМ ПРОСТО ДЛЯ ЛЕОНИДА. LeaveNeed стримит Dark Souls II
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 405

Mujuice, Дэвид Линч, трафик до луны

Осень и всё такое, пробило на меланхолию и раздумья. Почему-то с осенью связано воспоминание о первом знакомстве с творчеством Mujuice

Mujuice (рус. Муджус, настоящее имя Роман Литвинов; 14 октября 1983, Москва, Россия) — русский электронный музыкант, диджей, продюсер и исполнитель. Дизайнер-график.

Если вам подобное нравится, то настоятельно рекомендую.
Альбом 2011 года — "Выздоравливай скорей" в плане смыслов особенно запомнился.

В одном из клипов Роман нацепил футболку с изображением Дэвида Линча (смысловой, но очень сюрреалистический режиссер: обсуждение фильма «Малхолланд Драйв» видео)

 Mujuice, Дэвид Линч, трафик до луны  - Изображение 1

2 комментария

Топ-селлеры для PlayStation за август 2014