Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 433

Быстрая, свирепая анаконда незабвенная!

Быстрая, свирепая анаконда незабвенная! - Изображение 1

Совсем недавно (вчера) я решил провести для себя небольшой ретроспективный сеанс. Выбор был велик, все фильмы были хороши. Но решил-таки я пересматривать не "Джуманджи" и даже не "Один дома" (ага, осенью!). Выбор мой пал на "Анаконду" 1997 года, где тебе и Джей Ло, и Айс Кьюб и ещё много-много чего интересного и захватывающего. Помнится, мой первый просмотр данного кинофильма произошёл... ну прям очень давно. И, как и подобает в таких случаях, смотрел я этот фильм на VHS-ке с гундосым голосом в озвучке. И просмотр, кстати, начинался с безобидной фразы: "Пойдём, сынок, посмотришь сказку про огромного червяка!" Ну а после было море впечатлений. Причём самых разнообразных. Но вернёмся к сути. Так вот. "Анаконда". Фильм, который в детстве заставил меня одновременно полюбить и возненавидеть змей, этих опасных, свирепых, таинственных и... прекрасных созданий. И что я могу сказать в качестве итога... фильм-то по-прежнему хорош! Безусловно, детских впечатлений и в помине не было, но блин... мне 20 (почти), да и пересматривал я этот фильм разов этак... много. Не смотря на низкий рейтинг у Томатов и Кинопоиска, у фильма до сих пор остались свои изюминки, которые пугали и удивляли (и не стоит придираться к прошедшему времени!). Это и съёмки от лица змеи, и колоритный Сарон (Саурон, э?), и мегахаризматичная анаконда! Даже не смотря на то, что это кукла и вообще! Фильм "Анаконда" стал для меня замечательным экскурсом в детство. Поэтому... долой эру вампиров-хипстеров! Даёшь эру огромных кровожадных монстров!

P. S. Олдовые одноголосые переводы во время просмотра дарят мне незабываемую атмосферу домашнего уюта. Да-да, именно! Я, кстати, из-за этого заскока специально искал (а затем сделал то, что должен был сделать) кэмероновских "Чужих" 1986 года.

P. P. S. Спасибо за внимание!

2 комментария

​EVE Online – скидки 50% в магазине Epic.Kanobu