Стрим-центр14 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Остаться в живых #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Тащу как никогда (нет). lefort87 стримит Dead by Daylight
Перчаточка pwpl стримит Gauntlet
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 710

Destiny будет доступна по системе Cross-Buy, но не всегда

Destiny будет доступна по системе Cross-Buy, но не всегда - Изображение 1

Activision и Bungie решили порадовать владельцев Xbox 360 и PlayStation 3 одним щедрым предложением. Купив цифровую копию Destiny в PlayStation Store (или Xbox Games Store) для PS3 (или Xbox 360), они смогут бесплатно скачать игру на PS4 (или на Xbox One). Только имейте в виду, что эта акция, являющаяся, по сути, аналогом Cross-Buy, будет действовать лишь до середины января 2015-го года.

Согласно сообщению Bungie, люди, воспользовавшиеся данным предложением, сохранят доступ к версиям игры как для старых, так и для новых консолей семейств Xbox и PlayStation соответственно. То есть, допустим, если вначале вы покупаете цифровую версию Destiny для Xbox 360, а потом, ничего не доплачивая, загружаете копию для Xbox One, то проходить игру сможете сразу на двух консолях. Точно такая же схема и на PS3/PS4.


Источник

10 комментариев

Про книги