Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 229 1624

Про книги

Про книги - Изображение 1

Собственно, во всем этом я вижу жесточайшее нарушение правил эволюции. Ведь максимум за четыре тысячи деревянных можно купить отличную плоскую, невесомую и гнущуюся книжку от Wexler, у которой, ко всему прочему, заряда аккумулятора хватает примерно недели на две при средней загруженности, а то и на месяц, если по паре часов в день читать в транспорте.

В чем логика этих людей? Это же банально неудобно – нужно носить тяжеленную хрень с собой, закладывать нужную страницу закладкой, перелистывать страницы и так далее! Единственное, в чем бумажная книга может лучше, чем современная электронная – так это в том, что ее можно поставить на полку. Но это, как мне кажется, крайне неоднозначный плюс – примерно такой же, как возможность использования книг из бумаги для растопки.

Серьезно, читающие люди, объясните мне – если вы пользуетесь бумажными книгами – почему вы это делаете, зачем?

Аниме фангерл- и боизма пост