Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 444

Тим Кук рассказал о новых мерах безопасности в iCloud

Тим Кук рассказал о новых мерах безопасности в iCloud - Изображение 1

Скорее всего, вы уже слышали о скандале с участием Apple об утечке огромного количестве личных фото голливудских и не только знаменитостей в Сеть. Американская компания сразу же открестилась от своей причастности, заявляя, что сервисы iCloud и Find My iPhone не были взломаны. Тем не менее, в недавнем интервью Wall Street Journal исполнительный директор Apple Тим Кук анонсировал некоторые изменения, которые будут реализованы уже совсем скоро. В частности, пользователь будет получать уведомления каждый раз, когда кто-то будет пытаться изменить пароль в iCloud, восстановить контент на новом устройстве или добавить новый гаджет к существующему аккаунту. Когда пользователь получает такое уведомление, он может сразу же поменять пароль или сообщить Apple о возможной бреши в системе безопасности. Что касается ситуации со взломом аккаунтов знаменитостей, Кук утверждает, что злоумышленники раздобыли ID пользователей и их пароли с помощью фишинга или отвечая на секретные вопросы. В связи с этим Apple намерена популяризировать двухступенчатую систему авторизации, которая будет доступна для пользователей iPhone и iPad с выходом iOS 8.


Источник

6 комментариев

Коротко о Planetoid