Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 20 628

Делаем игру. Всего по немногу.

Делаем игру. Всего по немногу. - Изображение 1

Какое-то время не хватало времени постить сюда, так что в контактовском сообществе мы ускакали вперед. Но дело было так:

1. Я рассказал про необходимость сделать уровни с немного отличающейся механикой, и сам выложил концепты гигантского робота для "уровня-погони".

Делаем игру. Всего по немногу. - Изображение 2

2. Мы придумали соединить гигантского робота с станцией по переработке мусора, к которой двигается главный герой. Так у гигантского робота появлялась мотивация - он не просто гонется за главгероем в уровнях-погонях, а собирает мусор, чтобы потом отвезти его на станцию.

Делаем игру. Всего по немногу. - Изображение 3
Делаем игру. Всего по немногу. - Изображение 4

3. В итоге мы нарисовали и заанимировали станцию, и она получилось такой

Делаем игру. Всего по немногу. - Изображение 5

Делаем игру. Всего по немногу. - Изображение 6Делаем игру. Всего по немногу. - Изображение 7А еще мы решили поучаствовать в GamesJam2014. Он же вроде как то связан с Канобу? К сожалению, мы узнали о нем только позавчера, а сдавать работы можно до послезавтра. У нас есть коряво рабочая версия, так что я и программист взяли завтра отгул на работе, чтобы допилить билд и попытать счастья :)

ПС: Я делаю игру вместе с читателями вот ЗДЕСЬ. Так что если хотите примерить на себя роль геймдизайнеров - присоединяйтесь :)

#делаемигру #gamedev #indiedev #разработка #nerdyyetis

20 комментариев

RYSE: Son of Rome: Системные требования PC версии