Стрим-центр18 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Вечерний Overwatch uLingoR стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 24 775

Oculus Rift будет стоить $200-$400

Oculus Rift будет стоить $200-$400 - Изображение 1

Рыночная версия Oculus Rift не будет стоить слишком дорого, хотя и не "копейки." По словам со-основателя Oculus VR – Нэйта Митчелла, обычные геймеры смогутприобрести Oculus Rift примерно за $200-$400.

По его словам, цена может сползти к одной из границ, это будет зависеть от масштаба, количества предзаказов, компонентов, на которых мы остановимся и договоренностях. Но, в любом случае, мы постараемся сделать девайс настолько дешевым, насколько это возможно.

Напомню, что нынешний дев-кит второй версии стоит $350, что тоже очень дешево для девайса переносящего вас в виртуальный мир. Также, по словам основателя компании – Палмера Лаки, Oculus Rift будет выглядеть узнаваемо – вы не перепутаете его. Он же добавил, что потребительская версия может включать очень крутую особенность – что именно, пока не сообщается.

24 комментария

RYSE: Son of Rome: Системные требования PC версии