Стрим-центр10 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 411

Почти за шесть лет, прошедших с момента своего официального старта в России, многопользовательская ролевая онлайн- ...

  Почти за шесть лет, прошедших с момента своего официального старта в России, многопользовательская ролевая онлайн- ... - Изображение 1

Почти за шесть лет, прошедших с момента своего официального старта в России, многопользовательская ролевая онлайн-игра Rappelz (http://www.rzonline.ru/) частично — а иногда полностью — заменила учебу, работу и досуг миллионам русскоязычных геймеров. В канун очередной годовщины популярного проекта издатели (NIKITA ONLINE) и разработчики (Gala Lab) выкатили действительно важное обновление, затронувшее как крупные, так и мелкие аспекты игры.

  Почти за шесть лет, прошедших с момента своего официального старта в России, многопользовательская ролевая онлайн- ... - Изображение 2

Свежий апдейт «Эхо безумия» — это, прежде всего, изрядная порция высокоуровневого контента и существенно усовершенствованный баланс сил между игровыми классами. С практически недостижимой отметки в 170 уровней планка максимального развития героя была повышена еще на 10 пунктов. Покорение нового левелкапа потребует от игроков серьезно взяться за прокачку.

  Почти за шесть лет, прошедших с момента своего официального старта в России, многопользовательская ролевая онлайн- ... - Изображение 3

Лучшим местом для того, чтобы набраться опыта, теперь можно считать «Цирк красного паука». Это населенное особо враждебной фауной подземелье находится в новой локации «Густой темный лес» и состоит из четырех уровней — чем глубже вниз, тем жирнее монстры. В самом конце исследователей нового данжа ожидают три босса: Лиллис, Мефистофель и Дух Безумия (перечислены в порядке возрастания силы). Как обычно в Rappelz, даже самую безумную и неистовую тварь при должной сноровке можно приручить и сделать своим питомцем. Бонусом к свежим локациям идет тематический комплект оружия: колюще-режущие предметы, которые вы найдете в «Цирке», превосходят все, что арсенал Rappelz мог предложить до сих пор.

Ключевые нововведения в игре:

· Новая локация «Густой темный лес».

· Новое подземелье «Цирк красного паука».

· Новый левелкап — 180 уровень.

· Новый левелкап для профессий — 60 уровень.

· Новое оружие, бижутерия, костюмы.

· Новые ежедневные задания.

· Новая валюта — монеты Асура.

· Новый аукцион в «Скрытой деревне».

· Улучшенный баланс скилов.

· Усовершенствованная система «точки».

Подробнее об обновлении можно узнать на официальном сайте Rappelz (http://www.rzonline.ru/news.php?id=59031&show_hidden=1), а также из подготовленного администрацией игры видеообзора: Rappelz: обзор эпика 9.1 "Эхо безумия" (классы).

1 комментарий

А давайте делать свой деаноны.