Стрим-центр6 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 271

Легенды Кунг Фу: минифильм про новую фракцию "Евнухи" к новому дополнению

Лин Чин, был справедливым человеком и имел уважение во многих кругах. Он подружился с людьми, из всех слоев общества. Повстанец Чжу Ди, заметил эту черту и попытался выкрасть Линь, с надеждой использовать его в своих целях. Это были те, которые поклялись стать братьями по крови. Чжу Ди, становилось все более не спокойно, подозревая, что проницательный Лин Чин, догадывается о его истинных намерениях. Охваченный параноей, Чжу Ди принял меры убить компаньона Линь Чин, но прежде чем он смог убить его, Лин был спасен семьей Шэнь. После того как Чжу Ди взошел на престол, он обвинил Лин Чин в поджоге дворца Цин Линь. Истинным мотивом Чжу Ди, было присоединение к Евнухам и вызову очередной волны кровопролития в пределах династии Мин.

3 комментария

А давайте делать свой деаноны.