Стрим-центр11 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 663

Black Desert: аукцион

Black Desert: аукцион - Изображение 1

Сколотить капитал в Black Desert можно разными способами, сегодня мы расскажем об одном из них — аукцион.

В начале путешествия по миру Black Desert путника будет заботить не только изучение карты и очистка угодий от надоедливых лисиц и огромных жуков. Для того, чтобы участвовать в действительно масштабных и эпичных сражениях, ему потребуются зелья и качественное обмундирование. Самый действенный рычаг, с помощью которого ты сможешь получить то, что хочешь — золото.

Black Desert: аукцион - Изображение 2

Аукцион на тестовом сервере, к сожалению, пустой...

Исследуя мир, собирая ресурсы, убивая монстров или других игроков, вы будете находить различные предметы: оружие, элементы экипировки, расходуемые материалы и материалы для крафта. Многие из этих, возможно ценных, вещей NPC-торговцы покупают по заниженной, выгодной для них, цене. Хотя найденный вами топор отлично бы подошел варвару, готовому отдать за него гораздо больше уличного торговца. Прежде всего следует учесть, что аукцион в каждом городе функционирует автономно и никак не связан с торговыми площадками других поселений. Таким образом, добавив лот в Хайдельберге, на полках аукциона Велии вы его не найдете. А вот при желании отыскать что-то редкое, придется изрядно поэксплуатировать вашу верную лошадку или осла, ведь телепортов в Black Desert нет, а расстояние между крупными городами внушительные.

Black Desert: аукцион - Изображение 3

Торговая улица

Впрочем, дело того стоит, потому как на аукцион зачастую попадают только наиболее ценные предметы. Происходит это потому, что рыночные отношения, на которых построена экономика Black Desert, влияют и на торги. Каждый аукцион состоит из ограниченного количества лотов, и чтобы увидеть свою вещь в числе выставленных на прилавок товаров, необходимо заплатить определенную сумму денег. Это своеобразный налог, который взимается с продавцов и, даже при неудавшихся сделках, не возвращается обратно. Чем выше конкуренция на аукционе, тем больше размер минимального платежа, который следует совершить, чтобы ваш товар смогли увидеть покупатели.

Black Desert: аукцион - Изображение 4

Интерфейс аукциона

Ввиду ограниченного количества лотов, аукционные вещи распределяются в зависимости от суммы, которую заплатил продавец, чтобы выставить их на торги. Таким образом, на первых позициях стоят товары, за которые внесли наибольший взнос. Из первых пяти лотов аукциона составляется список топ-предметов, который можно всегда увидеть в отдельном окне. Если вы хотите, чтобы ваш предмет попал в топ, то придется увеличить первоначальный взнос и своим платежом «перебить» уплаченную другим игроком сумму. Будьте внимательны, если сумма взноса недостаточна для того, чтобы товар попал в основной список товаров, ваш лот не будет виден потенциальным покупателям. В этом случае, нужно будет снять свой товар с аукциона и выставить его туда заново, потратившись на повторный взнос. Выставленный лот доступен для покупки в течение 24 часов, после чего выбывает из торгов и хранится на задворках, пока его не заберут. Если же товар был продан, аукционист отдаст вам вырученное золото, забрав себе небольшой процент в виде налога.

Аукцион является одним из многих способов заработать в Black Desert. Если вы задумываетесь о безбедном существовании в Black Desert, то уже сейчас можете прочитать статью на нашем сайте о еще одном виде заработка: торговле.


Официальный сайт

Группа Вконтакте

6 комментариев

Детектив без детектива