Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 65 1987

Детектив без детектива

Детектив без детектива - Изображение 1





Я , тут, решил пойти и дополучить высшее образование, поэтому, несмотря на то что времени на игры стало побольше, писать о них было совершенно некогда. А ведь игрался я немало и даже получил девятнадцатую платину за Murdered: Soul Suspect Причем этот трофей я выбил отнюдь не потому, что мне так уж была интересна игра, скорее просто по старой привычке обыскивать каждый уголок. Задрачивать ее специально мне бы и в голову не пришло, - свободное время дороже.




Когда еще год назад начали появляться первые тизеры, я навострил уши и пристально следил за проектом, все-таки детектив для меня является приоритетным жанром во всех видах медиа-искусств. Я не ждал многого, поймите, я ждал ДЕТЕКТИВА.
Потом, когда Мurdered вышла и стала хватать в прессе и от игроков, мягко говоря средние оценки, я насторожился, но не стал обращать внимания, так как знал, - все равно куплю, ведь по-настоящему детективных игр выходит преступно мало.
Купил.
Но отложил ради Wolfenstein: The New Order - тогда ставил свою серию мульта, а в это время мне не охота сильно вникать в какие-то другие сюжеты. Но вот, напряженка на работе закончилась, мне дали внеочередной выходной и я начал Murdered.

Скажу честно, это одна из самых средних во всех смыслах этого слова игр. Играть в нее банально скучно, хоть я и убеждал себя что создатели специально сделали игровой процесс медитативным, чтобы игрок, так сказать, проникся атмосферой Салема, но самообман быстро развеялся. Я не знаю как, имея на руках такой материал, можно было сделать столь серый игровой процесс.
И главная беда здесь - невозможность накосячить. Я сознательно избегаю слова умереть. потому что. во-первых персонаж и так уже мертв, а во-вторых, чтобы ты не делал, игра никак не наказывает тебя за совершенную ошибку. Вообще. Никак. есть пара мест, связанных с демонами, но это настолько редкий момент, что я его в расчет даже не беру.

И вот тут у меня в голове зародилась мысль, это потому что создатели игры считают игрока нытиком, который бросит игру если его заставят перепроходить одно и то же место больше одного раза? Или эта игра сделана не для тех людей которые знают как держать геймпад в руках?
В общем над этим аспектом я буду еще думать. Ну правда, нельзя же делать так чтобы, игра проходилась с первой же попытки.

Все остальное в "Murdered", тоже "недо-": графика, персонажи, сюжет - вроде все на месте, а не хватает в них жизненности что-ли, или правдоподобности. Кроме одного аспекта. Это аудио страшилки, которые ты открываешь за сбор всякого лута. Вот что сделано и озвучено классно. Они конечно не страшные, но атмосферные.



Вот ссылочка на одну из них, послушайте, они наверняка позабавят вас, и уясните что это - единственная вещь ради которой стоит потратить несколько часов вашей драгоценной жизни.

Ну и халявная платина)))


Игры в посте

65 комментариев

The Sims 4