Стрим-центр11 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 205

Стендап Павла Мунтяна & WE LIVE SO FAST

Мунтян что-то принял. Втирает про деньги с сроком годности и другие чудеса смекалки... Странно, что не упоминали Жака Фреско, он как раз такие темы задвигал.

Кто-что думает по поводу выступления Мунтяна?

Думаю нужны водные процедуры.....

Стендап Павла Мунтяна & WE LIVE SO FAST
 - Изображение 1

Также стоит упомянуть....

Obraz - Cash
Это вторая часть многосерийного проекта "Obraz - I", считая от конца. Хронология событий в проекте идет в обратном порядке. Таким образом, первое видео Everybodygonnadie является заключительным, а все новые предыдущими. Всё, что мы вещаем. То, как мы судим. Какие методы решения проблем выбираем - зависит от мировоззрения. А мировоззрение - это то, как мы определяем понятия хорошо/плохо, правильно/неправильно. События происходят на планете Зея. Многие жители планеты находятся во власти элитарного паразитизма, который медленно губит планету. И они даже не замечают того, что ими управляет. Коррупция, религиозные манипуляции, тщеславие и жажда власти - всё это следствие неправильной господствующей системы.

2 комментария

Веселый понИдельник #3