Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 219 2765
5 мин.

Аниме-сезон осени 2014 г. (Ванильный апокалипсис.)

Аниме-сезон осени 2014 г. (Ванильный апокалипсис.) - Изображение 1

Охохо, в какой же я печали товарищи. Давайте что ли обсудим осенний аниме-сезон этой холодной ужасной ночью с воскресенья на понедельник. Точнее вы обсудите, порадуйте старушку, а я завернусь в свой клетчатый плед, отхлебну дянь хуна и подумаю о нем – об адовом звездеце, который творится в моей жизни. Ну и вас почитаю, че.

Проще всего расклад посмотреть на аничарт. Но если не можете в английский, вот тут есть вроде. И еще невнятная картиночка, но на ней не видно ничего:

Аниме-сезон осени 2014 г. (Ванильный апокалипсис.) - Изображение 2

Стартует все это говно в октябре, судя по всему.

Я для себя, как ни странно, выписала на бумажечку довольно много тайтлов на «иметь в виду». Кажется, сезон будет сильным. Ну, или хотя бы сильнее нынешнего, что не мудрено, учитывая, какой летний сезон отвратный. Но, конечно же, я в итоге во всем разочаруюсь и буду страдать, да. При этом я ориентируюсь только на описания, ибо трейлеры, касты, плакаты и вообще что-либо разумное на тему не отслеживаю (это было бы слишком просто и правильно).

Аниме-сезон осени 2014 г. (Ванильный апокалипсис.) - Изображение 3

А. Нас ждет серия интересных (и не очень) продолжений:

- Psycho-Pass 2. Я жду развития истории Гино) Хотелось бы, чтоб Шинью заменили, но ведь вряд ли – наверняка опять мелькать будет, скорее всего, даже станет антагонистом. Правда, меня смущает, что там какая-то дополненная версия первого сезона идет, а я ее не смотрю. Вдруг там чего-то важного добавили… Вы, кстати, смотрите переделку? Но все равно ждать стоит безусловно: хорошая музыка, довольно взрослая история, установка на фансервис для баб…

- Hitsugime no Chaika 2. Тоже жду. Количество лолей напрягает, дракон-оборотень не нужен, но радуют забавная манера речи Чайки и очень хорошая постановка боевых сцен. Хотелось бы, чтобы партия ГГ была более злобной по алайнменту, но и так не тошнит – и ладно.

- Mushishi Zoku Shou 2. Ну, тут все ясно. Хотя я смотреть не буду.

+ Если кому интересно, будет Log Horizon Season 2 (но его, вроде, SAO затмил совсем) и Selector Spread WIXOSS. А еще всякие Гандамы, но с ними сами разбирайтесь, грязные мехафилы. А, ну, и очередной Fate (Fate/stay night: Unlimited Blade Works) для извращенцев другого толка.

Аниме-сезон осени 2014 г. (Ванильный апокалипсис.) - Изображение 4

Б. Так же опять всякие спорные экранизации:

Манга

- Мэдхаус взялись за Kiseijuu (Паразита). К несчастью, почему-то нужно было это все переместить в современность, а на главгероя надеть очки. Да и у паразита-руки будет женский голос. Ну не зна-а-аю… ГГ смотрелся лучше в своей версии из 90-х. Спорно, в общем. Буду смотреть первые серии и спамить на форумах про то, как все испортили.

- Выходит экранизация манги Terra Formars, про вживление в людей генов жуков и марсианских разумных тараканов. Не знаю, чего редакция КГ так этого ждала: манга – лютый шлак, аниме тем более будет. Можете попробовать посмотреть ради лулзов, но вообще не стоит.

- Меня интригует история о трех братьях-перевозчиках преступников - Donten ni Warau. Но кто знает? Трейлеры всякие я не смотрю, так что я-то не знаю точно. Пока искала инфу, оказалось, что по манге, надо почитать и откорректировать ожидания. UPD: Нормас манга. UPD2: Вообще ок манга.

- World Trigger от Toei Animation тоже внезапно оказался экранизацией манги. Не читала, надо будет глянуть. Нарисовано будет, кажись, красиво, но голимый сёнен с малолетками в героях и гг-избранным. Может быть, взлетит за счет темы с инопланетянами (но вряд ли).

+ Экранизация манги Nanatsu no Taizai под тем же именем. Про нее я не знаю ничего. Но, кажется, тоже хардкорный сёнен. Фэнтези. По стилистике кажется более незамутненным и жизнерадостным, чем Триггер.

ЛН

- Из экранизаций ЛН первое, что бросается в глаза, - это Grisaia no Kajitsu. По всем признакам, очередной гаремник про «особую» школу. ГГ, правда, говорят, ничего так, даже труслив и как-то связан с мафией. Вот теперь думаю, что они под «janitor» имели в виду – чистильщика или реально уборщика? Я надеюсь на последнее. Вряд ли доживет в моих списках до конца сезона, но смотреть попробую, сама не знаю, почему. Если хороший, ну прям очень хороший гаремник, то можно и его.

- От Kyoto Animation будет Amagi Brilliant Park, тоже по ЛН. Но описание мутное какое-то – с принцессой и каруселями, а студия не сильно славна сюжетами. Опять материал для амв готовят, небось.Беглые изыскания наводят на мысли о гареме. Хмм-м, ноуп. Но гляну первый эпизод за ради анимации от KyonAni.

- Еще по ЛН про баб-воительниц Madan no Ou to Vanadis. Ну, по сути фентези про валькирий, как обычно, с влюбленностями там… Хз, может и получиться. Буде ли смотреть, зависит от количества и качества фансервиса. Вы ничего не знаете по этому поводу? Upd: Много фансервиса (там и до хентая, кажись, недалеко) и беловолосая красноглазая девка. Так что для меня - вряд ли. При этом команда авторов неплохая.

- От Trigger выступит Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de. Нечто по ЛН про молодежь, получившую сверхспособности, но не получившую место их применения. Интересный сценарий, может развиться в нечто цепляющее. Если романтикой не увлекутся. Но они ж увлекутся, мда…Я до сих пор после NagiAsu от этого слова вздрагиваю. Есть опасения, что почти сразу выродится в повседневность с любовными многоугольниками. + Долбанный школьный клуб.

Прочее

- Ничо так звучит синопсис у Garo: Honoo no Kokuin, адаптации какой-то телевизионной фигни про рыцарей, предательство и всякую такую фигню. Вроде, кровь должна быть. Но хз, студию я не знаю. (Хотя не, проверила - норм студия, ZnT - их рук дело).

- Ну, и стоит упомянуть анимешечку от студии Ghibli -Sanzoku no Musume Ronja. Там опять дети, природа и доброта кругом. (А вообще это по повести Астрид Линдгрен.) Попробую глянуть, но знаю, что не выдержу. Мне бы крови побольше, крови…

Аниме-сезон осени 2014 г. (Ванильный апокалипсис.) - Изображение 5

В. Из всего остального (ориджиналов):

- Имеется Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo от Sunrise. Сразу про обездоленную принцессу, сегрегацию, драконов, мехи и, думается, сиськи. Если будет веселый треш, то сойдет.

- Студия Pierrot выкидывает на прилавок Akatsuki no Yona тож про принцессу, лишенную трона, только на этот раз вместе с верным защитником и соплями. Но после Гуля я их как-то недолюбливаю, так что не уверена.

Аниме-сезон осени 2014 г. (Ванильный апокалипсис.) - Изображение 6

АаааАа. И для особо злостных хентаёв, конечно же, Orenchi no Furo Jijou про то, как у парня в ванной поселяется русал. На плакатах он натурально в розовенькой водице, с уточкой. Смотреть всем просто (потом долго плакать и отпиваться водкой).

Я предсказываю процент дропа 70%.

Отпишитесь, что знаете по этому поводу? Что собираетесь смотреть? Что слышно в темных кельях самых прожженных аниме-хикки-гуру? Что нашептали демоны анимешных форумов?

Аниме-сезон осени 2014 г. (Ванильный апокалипсис.) - Изображение 7

Решился взять Wii U (когда скидки будут)