Стрим-центр7 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 213

Посоны, играю в Скурим, возник вопрос. В "Тяжелой броне" - последний навык правой ветви - "Отражение ударов". Нужен ...

Посоны, играю в Скурим, возник вопрос. В "Тяжелой броне" - последний навык правой ветви - "Отражение ударов". Нужен ли для его активации полный сет однотипной тяжелой брони (скажем, даэдрический), или достаточно просто носить полностью тяжелую броню?

5 комментариев

Грань игрового будущего