Стрим-центр17 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 4 328

Сегодня серии Crash Bandicoot исполняется 18 лет.

Сегодня серии Crash Bandicoot исполняется 18 лет. - Изображение 1

Crash Bandicoot — игра-платформер о приключении бандикута по имени Крэш, созданная компанией Naughty Dog эксклюзивно для PlayStation. Релиз игры состоялся: 31 августа 1996 году в Северной Америке, затем, в ноябре, в Европе, и 6 декабря игра была выпущена в Японии. В роли дистрибьютора выступила компания Universal Interactive Studios.

Игровой процесc

Атаки Крэша сводятся всего к одной кнопке. Своим вращением (Tornado Spin) он может разбивать ящики, расставленные по пути, и убивать врагов. В игре представлено очень много видов противников и ящиков, к каждому из которых нужно будет искать подходящий ключик (например, красные ящики с пометкой TNT не стоит уничтожать своим вращением). В ящиках лежат яблоки, которыми может питаться герой по пути, дополнительные жизни, а также оберегающие маски. Кроме этого могут попадаться ящики с изображением буквы «C» (англ. Checkpoint) на гранях: если их разбить, то при потере жизни можно вернуться в то место, где был разбит ящик. Кристаллы и камни являются наиважнейшими драгоценностями в игре, так как именно они способны увеличить силуEvolvo Ray до немыслимых размеров. На каждом из уровней нужно отыскать ровно один такой кристалл. Ещё есть некие шесть разноцветных камешков. Чтобы получить их, вам понадобится проявить сообразительность (Разработчики их очень глубоко запрятали). Но они есть не на каждом уровне. Собрав все ящики на уровне и не потеряв ни одной жизни, вы удостоитесь камешка. После того как соберёте все камни, вам откроется секретная концовка. В игре есть множество бонусных уровней, где без труда можно подзаработать яблок и жизней, а также встретится с Тавной. Подойдя к ней, можно получить точку сохранения игры. Существуют также специальные усложнённые бонусы Кортекса и Брио. Пройдя первые, вы сможете добыть золотые ключики к секретным уровням, а пройдя вторые, вы не будете терять жизней на данном уровне в случае смерти Крэша.

4 комментария

Ричард Гир отмечает сегодня 65-летний юбилей.