Стрим-центр19 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 23 995

DA: I - PC-интерфейс и Dragon Keep

DA: I - PC-интерфейс и Dragon Keep - Изображение 1

PC Gamer показал первый скриншот из РС-версии Dragon Age: Inquisition. Слава богу, выглядит он более адекватно, чем тот ад, который показывали на Е3 (четыре скилла - это ахаха, нет, спасибо), но вот полоска скиллов снизу вызывает некоторое смущение - нельзя, что ли, сделать было как в предыдущих частях, квадратными и без выпендрежа? Ну и да ладно, выглядит то более-менее играбельно.

Еще разработчики показали, как будет работать работать система Dragon Keep, которая позволяет перенести сохранения из предыдущих частей в третью. Если вкратце - система будет считывать данные с серверов предыдущих частей, и выстраивать свою историю согласно принятым решениям. Ориентироваться программа будет в том числе и по достижениям... хотя это будет весьма забавно, особенно если учесть, сколько противоречий породят достижения из первой части. Вторая все же была куда более линейной. Ну и еще вроде как можно будет "заправлять" сохранения вручную. Все сделанное в сервисе вам покажут с помощью флэш-ролика с Варриком, который быстро перечислит все ваши подвиги, и вам останется лишь удовлетворенно покивать. Ну, по идее. На данный момент сервис находится в состоянии закрытой беты, посему судить о чем-то на самом деле сложновато. Сама Dragon Age: Inquisition, напомню, выйдет на PC и консолях 21 ноября 2014 года.

23 комментария

Скольких богов-императоров мы знаем?