Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 381

Кладбище "железных коней" в Швеции.

Кладбище "железных коней" в Швеции.  - Изображение 1

В нескольких часах езды от маленького города Бастнас, который находится в южной части Швеции, есть удивительное место – кладбище старинных автомобилей. Казалось бы, что может быть необычного в грудах металлолома, - все. Это место, оставленное практически всеми образовалось тут в 50-х годах, благодаря двум предприимчевым братьям. В те годы Европу покидали солдаты из Америки и чаще всего оставляли свои авто (обычно в неисправном состоянии). Братья забирали их и привозили к себе домой затем, чтобы отремонтировать «железных друзей» и продать. Автобизнес процветал более тридцати лет. За этот промежуток времени со стареньких Бьюиков, Саабов и других популярных машин были сняты практически все ценныедетали. Сейчас там остались только кузова, общая стоимость которых достигает почти 160 тысяч долларов.

Кладбище "железных коней" в Швеции.  - Изображение 2

В самом начале 80-х годов, один из братьев скончался, в связи с чем второй решил продать бизнес и перебраться в другую страну. За "кладбищем" около 10 лет присматривало 2 лесничих, только и они уехали из этих мест. Сейчас, эти места показывают нам, что произойдет, если люди исчезнут. Густые разосли леса почти полность скрыли ретро-автомобили, благодаря чему это место завораживает фотографов и путешественников. Такие кладбища автомобилей можно увидеть и в других странах, к примеру, во французских лесах. В настоящее время на кладбище автомобилей в Швеции остается порядка 1000 машин. Добраться до заброшенного места можно исключительно на своем четырехколесном "друге", из-за того что поблизости с этим чудным местом нет ни одного большого города.

Тут написано подробнее: http://exet.info/travel.

3 комментария

Недельные продажи консолей по версии VGchartz с 16 по 23 августа! Унижение Майков продолжается !