Стрим-центр6 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 168
5 мин.

Deus Ex - Текстовый LetsPlay#7

Роковой аэродром.

Пройдя через интересно построенный коридор(можете увидеть его на скриншоте), я выбрался с вертолетной базы и оказался, судя по ангару и вертолетной площадке рядом, на аэродроме. Вблизи патрулировали(а точнее нарезали круги) пара ботов(скриншот). Ах да, позвонил Алекс и сказал, что я должен уничтожить главаря NSF, которого зовут - внимание - Хуан Иванович Лебедев. Меня одного интересует, найдется ли в нашем мире его тезка ?

Вернемся к заданию. Идти можно было в двух направления. Налево, к вышеупомянутой вертолетной площадке и границе аэродрома, или направо, к контейнерным башня. Выбрал первое направление. Я смог легко обойти бота, но, к сожалению, ничего полезного найти не удалось. Правда, там была решетка, за которой лежали ящики, но повсюду летели электрические искры, и я решил отложить это место до лучших времен. А уже браться за угловые башни мог только идиот: вход в каждую из них защищали две камеры и турели, а термокамуфляж тратить не хотелось.

Я вернулся к выходу из базы и направился в сторону контейнеров. И в этом месте у меня началась нервотрепка. Дело в том, что все эти громадные железные ящики сформировали лабиринт, где сновало несколько ботов, прямое столкновение с которыми могло иметь лишь один результат - мою смерть, ведь против этих железяк у меня было лишь несколько ЭМИ-гранат. Пришлось осторожно пробираться по этим коридорам, и я искренне молил всех Богов Киберпанка(особенно JC 2.0) о том, что бы они не даровали мне неловкую встречу с этими R2D2. Попробовал взобраться на один из контейнеров, но это ничего не дало: лута там не нашлось, а хоть как-то рассмотреть местность не удалось из-за преграждающих обзор башен. Пришлось спускаться и вновь красться среди контейнеров.

Потратив изрядную долю(ибо эти боты периодически что-то там говорили) нервов, я выбрался и попал на пирс. Дверь на него охранял NSF-овец. Я подкрался с шокером и убаюкал его. Теперь осталось исследовать сам пирс. Я заглянул в окно и увидел, как там держал караул террорист с огнеметом. Я разбил стекло(к счастью, никто не услышал) и выстрелил в этого пиромана транквилизатором. Он уснул, едва выйдя из дверей(скриншот).

Я беспрепятственно зашел в пирс, нашел там кучу лута и отметил второй контейнер с "Амброзией". Потом подошел к краю и увидел, что рядом плавает ящик, а неподалеку имеется огромная дыра, ведущая куда-то. Сначала разобрался с ящиком. Как только он сломался, патроны, лежавшие в нем, ушли на дно и я за ними следом. Затем взялся за дыру в стене. Она привела меня к возвышенности, на которую не удалось забраться. Видимо, тоннель вел от люка на вертолетной базе.

Я вернулся с пирса и пошел в предполагаемом направлении 747-го. Опять пришлось пробираться через контейнерные лабиринты, благо, на этот раз их охраняли не боты, а недальнозоркие NSF-овцы.

Без проишествий дошел до ворот, которые охранял один человек. Я боялся подходить к нему потому, что, как мне казалось, справа все могли увидеть его сообщники. Но все-таки рискнул, и ставка сыграла: рядом никого не было, и мне без труда удалось устранить охранника ворот(у которого нашелся ключ к "сами угадайте, к чему"). У шокера осталась всего пара зарядов, которые я приберег для особого случая. Игроки с повышенным чувством справедливости поймут, о чем я.

Передо мной открылась не слишком большая(размером с двухэтажный дом) постройка. В задней стене было окно, а под окном контейнер, а возле контейнера железные ящики. Вы, наверняка, уже поняли, как я забрался внутрь. Правда, пришлось применить новенькое приращение, усиление силы, которое, на мой взгляд, является одним из самых полезных навыков в игре.

Я попал в спальню, это было ясно по четырем двухэтажным кроватям и ящикам с личными вещами(лишь один мне удалось открыть). Дверь, ведущая сюда, была закрыта. Пришлось использовать две отмычки. И вдруг, когда работ была закончена , заработала тревога. Не знаю, что было ее источником. Я просто встал в угол и направил дробовик в сторону двери. Террористы, к счастью для них, не решились обыскать это место.

Выйдя из комнаты, я увидел патрулирующего рядом солдата. К сожалению, мне пришлось убить его ломом, и на предсмертный стон прибежала подмога в виде одного косого. Почему косого ? Да потому что наша перестрелка напоминала фарс. Я пустил в него три патрона(каюсь: не в него, а в молоко), а затем он разрядил обойму в ответ и при этом ни разу не попал, хотя я сидел на месте и даже прекратил стрелять. Но двух следующих выстрелов ему хватило.

Первый этаж здания представлял из себя комнату отдыха(тут даже пинбол был), в углу которой мирно ютилась турель. Я подумал, что рядом есть камера, но ошибся. Полутал немного и вышел наружу.

За углом бродил одинокий солдат, которого удалось легко устранить с помощью моей знаменитой тактики "Стреляй транквилизатором и беги !". А потом я не понял. Не понял, куда идти, ибо передо мной раскинулась стена. Но потом все-таки догадался вернуться в дом отдыха и открыть дверь на втором этаже(она была для меня неприступной до тех пор, пока я не вспомнил о датакубе в спальне). Именно эта дверь привела меня в ангар с самолетом.

Там меня встретил брат, блудный сын нашего отца, и поведал мне все об истинном лице UNATCO. Дабы хоть как-то охладить рассудок, облутал весь ангар. А потом направился в самолет, к Хуану Ивановичу Лебедеву.

747-й я тоже облутал изрядно(даже контейнер третий отметил), если кого интересует. Правда, вышла неурядица. Захотел достать из защитного контейнера приращения и использовал мультиинструменты, чтобы взломать его. Оказалось, что датакуб с кодом можно было найти на борту. Помню, я корил себя за эту ошибку еще при первом прохождении.

И вот настала встреча с самим Хуаном. Человек он, оказалось, интеллигентный и при этом знал о постановлении UNATCO, гарантирующим безопасность мирно сдавшимся. Вот только вряд ли об этом постановлении слышала Анна Наварре, ворвавшаяся в комнату. Она велела мне убить лидера NSF. Конечно, было ясно, что этого делать нельзя, а получать люлей от начальства из-за какой-то буйной бабы я не собирался. Поэтому попробовал усмирить разгоряченную девицу шокером. Не вышло. Load. Потом одел баллистический щит и распробовал разные варианты, начиная с дробовика(безуспешно) и заканчивая гранатой(слишком успешно). Даже перцовый балончик не помог. Афера удалась лишь с помощью автомата.

Лебедев поблагодарил, рассказал всю правду обо мне и стал ждать полицаев. Алекс сказал, что прикроет меня в случившимся инциденте.

Когда вышел наружу, повсюду уже были солдаты UNATCO. А брата и след простыл. Дальше все было стандартно. Облутал абсолютно весь аэродром(даже башни и ящики за решеткой(пришлось взорвать дверь гранатой, а затем одеть скафандр)). Вертолетом вернулся в штаб(тоже его облутал), где люди по-разному высказывались о случившемся, благо, не все. Тут один солдатик приударил за одной девицей, рассказывая ей о своей тяжелой службе. Спустился в медотсек, но, к сожалению, не обнаружил там доктора Мандерли(зато не не обнаружил медбота, который меня восстановил и прирастил пару приращений). Доктора я увидел на втором этаже, где он общался с типом, рожа которого мне показалась очень знакомой.

Лишь потом явился на ковер. Зарплату не понизили, звание тоже и даже отправили на командировку в Гонконг. Похоже, жизнь налаживается. На вопрос "Что будет с братом ? начальник сказал, что уже активирован протокол самоуничтожения, такой протокол есть у каждого киборга подобной модели.

Ага............ Погодите ! Что ?!

На этом я и закончу седьмой эпизод своих похождений в мире Deus Ex.

Спасибо за внимание !

Нет комментариев

Угадай игру по скриншоту!