Стрим-центр20 в эфире
Приключения продолжаются pavligg стримит Grand Theft Auto: Vice City
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 1145

Рука с серпом около маяков

Рука с серпом около маяков - Изображение 1

Редко в рамках Биошока вспоминают Singularity. У многих уже есть сложившееся мнение об игре. Да и редко кто всерьез задумывается о сходстве одной игры с другой. Удивительно наблюдать за восторженными комментами людей под трейлерами игры, восторги в духе: "круто, а я не знал что такая игра есть" или "не предполагал, что там интересный сюжет и несколько концовок..." "это почти как биошок"

Недавно посмотрел видео, где Петр Сальников сделал неплохой пересказ сюжета Биошока

Не слышал, чтобы Зуев или Сальников играя в стримах или говоря в подкастах отмечали хоть какуе-то схожесть Singularity и Infinite, да и среди игроков как-то не звучит такое упоминание....

Рука с серпом около маяков - Изображение 2

Singularity странная игрушка, по стилю смахивает на какой-то комиксный СССР боевик, этакий Call of duty на тему фантастики и сталкеров. Но есть то, что игру особенно выделяет, это манипуляции с объектами и временем, путешествия во времени, изменение будущего. С героем рядом естественно не было Элизабет, но был странный девайс...

Если вы не играли Singularity или по каким-то причинам пропустили, из-за кого-то обзора проигнорировали, то стоит обратить внимание. Особенно, если вам интересно как бы выглядел Биошок в декорациях советского союза.

Прибор манипуляции временем или портативная Элизабет.

Рука с серпом около маяков - Изображение 3



И кстати, в игре полно интересных мыслей относительно

нового мирового порядка, злободневно, не правдали...



Страна распалась на множество враждующих государств, миллионы людей гибнут в локальных конфликтах

Рука с серпом около маяков - Изображение 4
Рука с серпом около маяков - Изображение 5

But there's still time to make things right.

3 комментария

​Epic.Kanobu –релиз Metro Redux и другие новости