Стрим-центр7 в эфире
Total War: Warhammer с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Total War: WARHAMMER
TOP 11 RURank Учимся думать и играть DeviL_TOPrioartTV стримит Hearthstone
Повтор от 29.03 (Дневное безумие) След. стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 147 725

А давайте хороших амвшек соберем?

В прошлый раз мы с товарищами пришли к логичному выводу, что надо бы хороших amv тоже заготовить – ну, знаете, засолить там, засушить, зарезать – зима ж близко, пора запасать продукты.

Вообще, мне кажется, что amv – вещь необычная и сложная и дается не всякому. Приятных глазу amv я знаю не так много (так что сама я заполнить пустоту в комментариях не смогу – помогайте). Покидайте годноты в комменты, а я начну:

- гениальная (и довольно известная) amv на уровне магии, которая умудряется из двух классных, но независимых историй сделать общую, и тоже офигенную.

- аmv для мужиков и танцев.

Если говорить об amv по отдельным сериалам, то тут тоже встречаются забавные образцы, но обычно знакомство с источником все же желательно, чтобы врубиться.

- по WataMote. Для тех, кто в теме и, кхм, 18+

- по Ghost Hound. Ну-у, это, конечно, интересное лично мне и не такой угар, но красиво.

- и, конечно же, богоподобная

Делитесь богатсвами)

Беглое мнение: "Довольно добрый человек"