PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 484

Беглое мнение: "Довольно добрый человек"

Беглое мнение: "Довольно добрый человек" - Изображение 1

En Ganske Snill Mann / Довольно добрый человек (Норвегия,2010 год)
Режиссёр: Ханс Петтер Моланд / Hans Petter Moland
Жанр: драма, черная комедия
Продолжительность: 1 час 47 минут
Страница фильма на КиноПоиске.

Каждый, кто хотя бы раз имел дело со скандинавским кинематографом, должен знать, что это чрезвычайно своеобразное действо. Самые яркие его представители либо бесконечно мрачны, либо полны черного юмора, на который не каждый сможет смотреть с широко открытыми глазами. Зачастую бывает так, что он сочетает в себе и то, и другое.

Если же вы не знаете, что это за зверь такой, но вам очень хочется расширить свой кругозор, то картина норвежского режиссера Ханса Петтера Моланда – «Довольно добрый человек» – придется как нельзя кстати.

Она рассказывает об Ульрике, более двенадцати лет проведшем в местах не столь отдаленных и совсем недавно покинувшем их расположение. Теперь он пытается устроиться на новом месте, влиться в струю, так сказать. Десятилетие однотипного быта это вам не абы что, избавиться от старых привычек непросто. Хотя это вовсе не значит, что Ульрик не изменился. Наоборот, он создает приятное впечатление довольно доброй персоны. Что может пойти не так?

На деле фильм оказывается драмой, повествующей о раскаявшемся в собственных грехах человеке, которого давно оставленное общество никак не желает принимать в свое лоно. Тусклые цвета, невзрачные пейзажи промышленных кварталов и мелких заводов, слишком часто наведывающийся дождь. Ни одна из черт внешнего вида картины не добавляет в нее оптимизма. И все было бы неописуемо плохо, если бы не одно но.

Дело в том, что действо подается с такой иронией и черным юмором, что грустить во время просмотра попросту некогда. Кто-то из героев забавляет своей отвратительностью, кто-то глупостью, а кто-то неподдельной простотой. Комичность в очередной раз объединилась с жестокостью и злободневностью, создав завораживающее зрелище.

PSS. Здесь моей писанины чуточку больше.

12 комментариев

Недельные продажи консолей по версии VGchartz с 9 августа по 16 августа! Боль и унижение Майкрософт