Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 265
3 мин.

Deus Ex - Текстовый LetsPlay#6

Текстовый LetsPlay#6.

Прятки на вертолетной базе.

Туннель привел меня в какую-то канализацию, и мой внутренний голос сказал мне, что надо мной сейчас аэродром. Видимо, именно сюда NSF потащили "Амброзию".

А потом все сложилось, как в сказке с путеводным камнем: "Налево пойдешь - четыре мультиинтсрумента(было шесть, но я прокал электронику) потеряешь, направо пойдешь - две отмычки исчезнут. Так как первых у меня было дофига, я выбрал левый путь. А потом увидел, что эти две дорожки сомкнулись возле одной двери. Нелинейность, мать ее !

В углу открывшейся комнаты я нашел дырку в полу и залез туда. Оказался в каком-то подземном зале, который патрулировали два боевых бота. Решил воспользоваться ЭМИ-гранатами и вырубил обоих(скриншот), после чего беспрепятственно направился на вертолетную базу NSF. Там передо мной раскрылась обширная комната, по которой хотел террорист(скриншот). А напротив меня контейнер с "Амброзией". Отметил его, и диктор сказал, что пришлет за лекарством войска. А сейчас в это сделать не может ?! Вышел, чтобы шокером устранить противника, но услышал писк видеокамеры и быстренько вернулся обратно в проход. Дождавшись, пока "глаз" успокоится, вернулся в проход и попробовал определить, где же эта чертова камера, а затем понял:"Она прямо над дверью, в которой я стою".

Тогда решил воспользоваться тормознутостью сего устройства. Быстренько выбежал обратно в комнату и спрятался за столб. Дождался, пока террор подойдет поближе и ударил его током, после чего вновь быстренько спрятался за столб. А потом подумал, что стоит таки отшунтировать эту камеру, а то ведь бегать под нею придется много.

Далее я пошел в правый проход. Передо мной две двери в женский и мужской туалет. В первом никого не оказалось, а вот во втором кто-то увлекся лицезрением себя в зеркале, за что получил порцию тока. К сожалению, шум приманил охранника со второго этажа(это я понял по звуку шагов). Сел напротив входа с шокером в руках и ждал. Шаги становились все громе и громче, и в какой-то момент дверь с громким скрипом открылась. Я в первую же секунду сделал рывок вперед и эликтричеством обезвредил нарушителя, после чего взял его тело и положил в туалете. Я себя не выдал, но мне пришлось потратить последние заряды, тем самым вынудив себя взяться за лом и обречь многих своих врагов на смерть.

С железкой в руках я поднялся на второй этаж, где было не было ничего, кроме комнаты с камерой в углу, поэтому вернулся в главный зал и пошел в левый проход.

Там все тоже вышло не особо сложно. Разве что в определенный момент меня застукал какой-то тип, и мне пришлось гнать его ломом через все коридоры. Закончив зачистку левого и правого крыла здания, я вышел на середину вертолетной площадки и тут же получил выстрел, оторвавший мне ноги. Ходить теперь уже не мог, оствалось ползти. Не знаю как, но я спасся ! И возмездие мое было страшным. (Кстати, после этого мне пришлось впервые во время прохождения применить аптечки). Я нашел люк, который выводил в слепую для снайперов зону. Забрался к одному из них и убил из автомата.Второго достал с помощью своей винтовки. Потом начал расстреливать гарнизон внизу, но понял, что почти не попадаю и только трачу патроны, поэтоу спустился вниз и продолжил вести бой на более низкой дистанции. Когда в автомате закончились патроны, я вспомнил, что у меня есть арбалет с транквилизатором. Поэтому последние части гарнизона были усыплены, а не убиты. Аве арбалету !

На этом я пожалуй и закончу шестой эпизод своих похождений в мире Deus Ex.

Спасибо за внимание !

P.S. Знаете, чем еще хорош Deus Ex ? Тем, что он передает тебе чувство проведения настоящей диверсионной операции. Когда я проходил эту локацию, в воздухе витало огромное напряжение. Неописуемое чувство. Как будто я настоящий шпион ! Эх, жаль, что таких игр мало.

Ссылка на прошлый эпизод: http://kanobu.ru/pub/409972/

Нет комментариев

В Battlefield 4 на PS4 играет больше игроков, чем на PC