Стрим-центр20 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Путешествия японских пионеров. Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 394

Amnesia - The Dark Descent. (Часть 1)

Amnesia - The Dark Descent. (Часть 1)

Начал тут проходить довольно постаревшую Amnesia - The Dark Descent. До этого не играл ни в одну игру из серии Amnesia. Но как любителю страшилок мне жутко интересно что же это за проект. Последний хоррор который я прошел, был Outlast. Честно сказать, кирпичи я откладывал первый час игры, а потом тупо пробегал мимо психов с дубинками. Поэтому на амнезию у меня большие надежды, так как хочется реальной стремноты.

Amnesia - The Dark Descent. (Часть 1) - Изображение 1

Итак начало игры, зовут нас Даниель, мы ничего не помним, не знаем где мы и как мы сюда попали. Почти сразу в начале игры из записки, которую написал сам Даниель, еще до того момента, как потерял память, что ты "то есть Даниель" выпил некий эликсир, предварительно написав это письмо, который и лешил его памяти. Наша главная цель, проникнуть в какое-то святилище и убить Александра. Все. Дальше тупо начинаем идти в это самое святилище, остерегаясь некой тени, которая нас преследует.

Amnesia - The Dark Descent. (Часть 1) - Изображение 2

Радует атмосфера, сразу же погружаешься в игру с головой. Огромный плюс разработчкам за то, что заставляют игроков не просто идти и пугаться, но и следить за показателями здоровья рассудка и уровнем масла в фонаре. Что бы восстановить рассудок, подсказка говорит что надо зажигать свечи, лампы и другие источники света, но лично я еще не понял как это работает, так как например при легкой головной боли я зажек факелов 5-7 и ничего не изменилось, странно.

Amnesia - The Dark Descent. (Часть 1) - Изображение 3

Здоровье восстанавливается жидкостью из стеклянных темно-зеленых бутылок. Кстате, за первые полтора часа игры я нашел всего одну, так что надо быть "оочень на стрёме".

Что же касается самого прохождения я уже вышел из винного погреба и направляюсь в лабораторию, что бы создать кислоту. Пока игра затянула, посмотрим что будет дальше...

Если понравился пост, добавляйся в друзья

Вот мой твиттер @disgustingboy_

Вк http://vk.com/id203798444

2 комментария

Тайна имени