Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 35 1109

Crown of the Iron King

Crown of the Iron King - Изображение 1

В общем, я еще только прохожу Crown of the Iron King DLC, но оно мне нравится примерно на том же уровне, что и первое - то есть весьма и весьма. Локации неплохие, мобы весьма злые, да и шевелить головой все-таки требуется. За три часа узнал только о том, где сидит первый босс, но мне пока и мобов хватает - все-таки с 15 единицами Vigor на NG++ не особо комфортно. Приходится ставить на скоростной выпил врагов и перекаты, на магию я почти забил из-за жуткого резиста и нерфов (проклятье вам на головы, From!). Лут неплохой, но на первых этажах (локация оформлена в виде огромной башни, с переходами на соседние) его немного, и достать иногда проблематично. В целом - пока нравится, но скоропалительные выводы делать неохота.

Crown of the Iron King - Изображение 2

З.Ы. Без лайфгемов делать там по-хорошему нечего. И без лука - тоже, но это еще по первому DLC было понятно.

35 комментариев

Злодеи старой школы: Вспомним тех, кто захватывал мир в нашем детстве