PlayStation Experience 2016
Стрим-центр11 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 399

Настало время чтения!

Настало время чтения! - Изображение 1

Знаете, перед тем, как начать читать эту книгу, я долго разговаривал с самим собой (да, есть такая пагубная привычка). Так вот, я убеждал себя, что беру книгу, в которой будет обыкновенная деревенская история (опыт прочтения "Братьев и сестёр" мною был как-то позабыт). Ну, знаете, природа, воздух, коровы. Ну прощание, ну с Матёрой. И в очередной раз я глубоко заблуждался. Книга наполнена самыми разнообразными рассуждениями, которые касаются самых важных тем, будь то жизнь, смерть, семья, любовь, причём не к человеку, а к родине. И пускай я согласен не со всеми этими рассуждениями. Но, как оказалось, повесть "Прощание с Матёрой" оказалось намного более глубже, чем я предполагал. Она оказалась жизненной. Здесь автор не идёт на компромиссы со своим читателем. Он показывает жизнь такой, какая она есть. А читая зарисовки природы острова, ты только сильнее начинаешь сочувствовать героям книги, только сильнее начинаешь понимать их горе и боль. Можно ещё много понаписать, много порассуждать, дать свою личную оценку и т. д. Но к чему всё это, если и так понятно, что книга замечательная и совет к прочтению прилагается.

P. S. К основной повести прилагалось три рассказа: "Уроки французского", "Женский разговор" и "Нежданно-негаданно". И опять-таки настоятельно рекомендую, особенно "Нежданно-негаданно". Какие-то рассказы вам знакомы по школьной программе. Но не пугайтесь прилагательного "школьной". Темы, поднимаемые в рассказах, весьма и весьма взрослые.

4 комментария