PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 588

«Во все тяжкие» получил «Эмми» как лучший драматический сериал

«Во все тяжкие» получил «Эмми» как лучший драматический сериал - Изображение 1

Сериал «Во все тяжкие» второй год подряд удостоился статуэтки «Эмми» как лучший драматический сериал на американском телевидении. Как передаетAssociated Press, в этой номинации история про учителя, вынужденного зарабатывать на жизнь наркотиками, обошла сериалы «Игра престолов», «Настоящий детектив», «Карточный домик», «Безумцы» и «Аббатство Даунтон».

«Во все тяжкие» получил «Эмми» как лучший драматический сериал - Изображение 2

Брайан Крэнстон на церемонии вручения премии "Эмми"

Лучшим актером стал исполнитель главной роли в «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон, лучшими актерами второго плана признаны его коллеги по работе над сериалом Аарон Пол и Анна Ганн.

Лучшим комедийным сериалом пятый год подряд была названа «Американская семейка». Джим Парсонс, сыгравший Шелдона Купера в «Теории большого взрыва», получил статуэтку «Эмми» (уже четвертую), став лучшим актером комедийного сериала.

Джулианна Маргулис стала лучшей актрисой за роль в сериале «Правильная жена».

Сериал «Фарго», претендовавший на победу в 18 номинациях, признан лучшим мини-сериалом. Бенедикт Камбербэтч, сыгравший Шерлока Холмса в сериале «Шерлок», получил награду как лучший актер мини-сериала за заключительную серию третьего сезона «Шерлок: Его прощальный обет». Джессика Лэнг («Американская история ужасов») стала лучшей актрисой мини-сериала.

Участники прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии почтили память Робина Уильямса наряду с другими скончавшимися в этом году актерами. Несколько слов про Уильямса, который, предположительно, покончил с собой, сказал его друг, комик Билли Кристал.

Лучший комедийный сериал — Modern Family.

Лучший комедийный актёр — Джим Парсон за роль Шелдона Купера в The Big Bang Theory.

Лучшая комедийная актриса — Джулия Луи-Дрейфус за роль в Veep.

Лучший сценарий для комедийного сериала — Louie, эпизод "So Did The Fat Lady".

Лучший мини-сериал — Fargo.

Лучший актёр в мини-сериале — Бенедикт Камбербэтч за роль Шерлока в "Sherlock: His Last Vow".

Лучшая актриса в мини-сериале — Джессика Ланж за роль в American Horror Story.

Лучший телевизионный фильм — The Normal Heart

Источник

1 комментарий