Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 194 1878

KNB-anime radio (Антология)

KNB-anime radio (Антология) - Изображение 1

В прошлом посте (http://kanobu.ru/pub/410053/) мы с вами собрали лучшие композиции из аниме. Нашими общими усилиями мы собрали немало прекрасных треков (аж 240+ штук). Но в результате всеобщего усердия пост-источник пост превратился в варп-портал и может служить лишь для полетов в космос в далеком кровавом будущем.
Я как человек отвественный даже сделала общий список, но КНБ не дает мне выложить текст такой длины, поэтому я дарю вам этот памятник любви к аниме и беспросветной упоротости - ищите в ссылке на яндекс в конце текста.
А сейчас - пара самых бодрых треков. (Я выбрала те, что вызвали наибольший отклик, но это, конечно, лишь малая доля от общей красоты.)

Ссылка на полный сборник (ver 1.4):

https://yadi.sk/d/AUivU2eRbFnAc

Анита Саркисян или Как феминизм портит видеоигры