Стрим-центр6 в эфире
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 63 1530

Всем привет! Данная статья является криком души и непониманием пустых обещаний компании Sony. Я некого не оскорбл ...

   Всем привет! Данная статья является криком души и непониманием пустых обещаний компании Sony. Я некого не оскорбл ... - Изображение 1


Всем привет! Данная статья является криком души и непониманием пустых обещаний компании Sony. Я некого не оскорбляю, а только высказываю своё мнение по поводу, как поступков компании, так и дальнейших действий или вернее будет сказать бездействий…

Начну с себя. Меня зовут Андрей волею судьбы или случая я русский живу и работаю в Англии. Не могу сказать, что я фанат компьютерных игр, но порой мне нравится погонять на машинах, которые я в жизни не увижу или почувствовать себя в качестве спасителя человечества. Играл в основном на ПК но тут мне торкнулось купить Sony PlayStation 4. Плюсы вроде на лицо, нет запарки с установкой игр, да и графика на хорошем уровне. Купил, попользовался, тут меня и накрыло…

Дубль один – Как заявляла компания Sony, на 4 Соньке будут доступны игры и от 3 Соньки. Всё что вам понадобится, так это купить обновление за 10 долларов и играй. Угу, обломитесь с хрустом. В этом плане Sony навешало всем лапши на уши. Причина, почему меня это возмущает, так это то, что у них есть действительно хорошие игры. И, к сожалению, у них на эти игры монополия, то есть они только на Соньке. Ну ладно я, а те люди у которых остались накопленные годами игры. Как им быть?

Дубль два - Язык. Покупая оригинал игры за хорошую плату, а в UK это от 35 до 55 £. И зная, что эти игры есть на русском языке. Ожидаешь, что и они на русском будут. Но и тут облом пополной. Sony забрасывает обновлениями для игр по самое не балуйся. Так что игра, которая должна занимать на диске 40 гигов в итоге весит 60. И причём языкового пакета нет. Спрашивается, на кой хрен в том же Killzone в плену сумрака, есть опция смены языка???? В этом плане ПК на много лучше, скачал патч и играй на том языке, на котором хочешь. Перевод игр это вообще отдельный разговор, интересно, где Naughty Dog нашли таких лингвистов? The Last Of Us перевели как Один из нас – Вы что издеваетесь? Это даже не литературный перевод, а отсебятина кокая-то!!! А Fireflies? Цикады? Бред и только.

Дубль три – Техническая поддержка. Приобрёл себе Watch Dogs. Веселился до упаду, игрушка хорошая но… Зашёл в PSN Store и вижу 16 £ DLC мол поиграйте и за Тибоуна. Прикольно, почему и нет? Купил… И облом не каких доп миссий с Тибоуном там и в помине нет, ладно реши позвонить в тех поддержку и разузнать. После получасового прослушивания не навязчивой мелодии и уверений что мой звонок важен для них, мне ответили. Далее пошло привычное сваливание на разрабов и тд. и тп. Тут меня и торкнуло я спросил про язык в играх. Ответ супер – А я не знаю… Следующий мой вопрос, был вполне логичен – А что ты делаешь в службе технической поддержке? Ответ – Я не знаю. Попытки написать им жалобу ни к чему не привили, по сколько некуда писать. С российского сайта на моё письмо так и не ответили. Да и толку? На америкосовском сайте можно что-то написать на 50 символов...


Выводы.

Хочется, как то донести до этих умников одну вещь. Мы живём в 21 веке, и технологий хватает. Так что лично моё мнение, это нехватка качественного обслуживания.

.

63 комментария

Розыгрыш билетов на премьеру фильма ​«Сигнал»