Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 22 780

Готовим жрат.

Готовим жрат. - Изображение 1

Я вижу тут просто дикое множество постов на игровую тематику, поэтому сегодня у нас кулинарный день.

Картофельная запуканка.

Понадобится луковичка, грибочки, сыр Дружба, картофан, куриный фарш и специи по вкусу.

Картофан чистим, режем круглешками, чтоб сварился быстрее и топим в кастрюле. Солим, перчим, добавляем лавруху.

И эта, духовку там еще разогревать начните.

Готовим жрат. - Изображение 2

Лучок. Режем его меленько и ставим румяниться на сковородку. Если глазки нежные и плакать не хочется, то нож предварительно ополаскиваем под холодной водой.

Готовим жрат. - Изображение 3

Грибы укорачиваем и откладываем в сторону.

Готовим жрат. - Изображение 4

Чтоб не пачкать лишнюю посуду лучок и грибочки спариваем в одной тарелке и приступаем к облагораживанию куриного фарша. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Если не ясно достаточно ли просолен фарш, то определяем опытным путем, то есть жрем мелкий кусок.

Готовим жрат. - Изображение 5

Когда картоха сварится, сливаем воду, добавляем маслеца сливочного и молочка чуток. Представляем себе, что цены в Стиме стали как в Европе и начинаем яростно мять картоху, пока не станет как пюре. И лавруху вытащить не забудьте.

Готовим жрат. - Изображение 6

В формочку заливаем децл маслица растительного и выкладываем ПОЛОВИНУ картохи ровненьким слоем. Поверху фаршик.

Готовим жрат. - Изображение 7

На фаршик фигачим сыр "Дружба". Скажу сразу, что по фаршу он ни черта не размазывается, поэтому наносим точечно. Сам потом растает в духовке и зальет вам где надо. Вываливаем сверху грибцы с лучком и наваливаем сверху остатки картохи.

Готовим жрат. - Изображение 8

Отправляем в печь на часок.

Готовим жрат. - Изображение 9

Дайте запеканке остыть, а то она будет разваливаться прям в момент её разрезания и поедания.

Жрат готово.

Готовим жрат. - Изображение 10

#cooking

22 комментария

Тем временем в России собран первый ТВЭЛ для ядерного космического двигателя