Стрим-центр18 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Put' Naverh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 61 918

День независимости человека

День независимости человека - Изображение 1

Смотрю я вокруг - и становится как-то горько. Не страшно - нет, грустно. Все зациклены на политике, войне и ненависти. Того же Макаревича готовы распять всего лишь за то, что он высказывает свою точку зрения, наплевав на мнение большинства.

Хотя стоп - "...ведь наверняка он высказывает не свою точку зрения, наверняка ему заплатили!" - примерно такая логика крутится в голове тех, кто уже не имеет собственного мнения, но еще не может поверить, что его любимый музыкант (актер/режиссер/писатель - нужное подчеркнуть) именно такое говно, как трубит о нем пропаганда.

Независимость человека в наше время находится под постоянным сомнением. Серьезно, задумайтесь - вы всегда разделяете мир на две стороны: тех, кто с нами и тех, кто против нас. Заранее, по одной-двум фразам определяете человека в лагерь либералов (гомосеков, америкаских шпионов, украинцев - нужное подчеркнуть) и впоследствии ведете с ним беседу уже как с непримиримым врагом.

Ни один нормальный человек не хочет, чтобы его независимость и свобода была ограничена. Радуется этому только патологический кретин. Любой ребенок хочет повзрослеть хотя бы для того, чтобы покупать себе столько мороженного, сколько хочется ему самому.

Другое дело, что потом жизнь налагает на него ограничения совершенно иного толка - об этом в приличной компании не говорят, тут надо подлизнуть шефу, тут компромисс с девушкой, тут еще что-то.

В итоге, человек начинает потихоньку верить в ложную, соглашательскую реальность, в которой, конечно, все неправда - но так проще, хрен с ним, все равно я ничего не изменю. Но я лично всегда буду думать иначе. Изменить мир можно. Или, по крайней мере, однозначно нужно. И начинать нужно с себя.

Отпразднуйте день своей независимости, господа.

61 комментарий