Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
Разбираем дерьмо. Benjiro Miyazaki
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[RU] C самого начала :) 8 lvl+ FoxMurderPlay стримит Borderlands 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 24 500

57 лет исполняется Стивену Фраю

Имя при рождении: Сти́вен Джон Фрай

Дата рождения: 24 августа 1957

Лучший друг Стивена — актер Хью Лори. Фрай является крестным отцом троих детей Лори.

Был гостем на свадьбе принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз.

Фрай записал аудиокнигу «Гарри Поттер» (7 частей), а также аудиокнигу «Автостопом по галактике» и читает текст за кадром в одноименном фильме. Кроме того, Фрай говорит голосом рассказчика в первых пяти частях видеоигры о Гарри Поттере.

Стивен Фрай является открытым гомосексуалистом.

В 18 лет будущий актер на три месяца угодил в тюрьму за мошенничество с кредитной картой.

В 1984 году Фрай впервые добился известности, написав адаптированную версию мюзикла Ноэла Гея «Я и моя девушка»; поставленная на сцене лондонского театра «Adelphi», пьеса быстро завоевала успех и сделала тридцатилетнего Фрая достаточно обеспеченным человеком.

Стивен Фрай — сын Марианны Фрай и физика-изобретателя Алана Фрая.

24 комментария

Настоящее пособие по нигилизму