Стрим-центр14 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 1661

Настоящее пособие по нигилизму

Настоящее пособие по нигилизму - Изображение 1

Лето - это та замечательная пора, когда у тебя море свободного времени, которое так и просится потратиться на что-то существенное, будь то прогулки с друзьями, зарабатывание денег на будущий учебный год, сбор даров природы и т. д. Но нет! Экран ноутбука так и тянет тебя к себе, затуманивая твой взгляд перспективой просмотра двух отменных сериалов: "Фарго" (о нём я уже писал) и "Настоящий детектив". Сразу скажу, что я ни в коем случае не буду пытаться сравнивать два этих сериала, ибо они совершенно разные, как по задумке, так и по манере повествования. И если у "Фарго" в колонке жанра стоит подпись "чёрный юмор", то у "Настоящего детектива" всё гораздо суровее - нео-нуарный детектив (прям мурашки по коже бегут!).

Настоящее пособие по нигилизму - Изображение 2

Так вот. "Настоящий детектив". Во-первых, что хотели сказать этим названием создатели сериала? Неужели они настолько тщеславны, что решили взять на себя такую большую ответственность, забыв при этом про других представителей жанра детектив, которые тоже, возможно, претендуют на звание "настоящего". Я думаю, что тут всё зависит от зрителя. Возможно найдутся те, кто позабудет о "Шерлоке" и назовёт творение Ника Пиццолатто лучшим, а следовательно и настоящим представителем сего жанра. Но пора переходить к сути.

Настоящее пособие по нигилизму - Изображение 3

Скачивая данный сериал (ой!), я уже знал, что он дико популярен, его признали и приняли не только мы, рядовые зрители, но и плеяда самых искушённых критиков. Ну и вот, настал и мой черёд! (ох, как же это пафосно звучит) Так вот. Идея параллельного расследования в разных временных промежутках - замечательная. Разве я мог подумать, что первые шесть серий сериала (из восьми!) будут лишь предисловием к основному акту? Разве мог я предположить, что помимо лихо закрученной детективной истории, нам дадут шанс просмотреть настоящий талмуд по нигилизму? Разве мог я предположить, что в данном сериале нам покажут настоящих, живых и колоритных персонажей, со своей историей, со своими мыслями и чувствами? Вот то малое, что я могу рассказать вам, стараясь при этом не удариться в спойлерщину.

Настоящее пособие по нигилизму - Изображение 4

Отдельно хочу порадоваться за Мэтью МакКонахи. Наконец-то он показал свою истинную актёрскую натуру! И пускай я ещё не смотрел "Даласского клуба покупателей", но теперь я понимаю, что Оскар у Мэтью заслуженный. И да, я буду ждать новостей о его участии в кинговском "Противостоянии".Ну и напоследок. Действительно самобытный и необычный сериал. Сериал с замечательным сюжетом, мрачной атмосферой и пр-р-р-росто сногсшибательным саундтреком! Жду второго сезона с новой историей и с новым звёздным составом. Ну а все эти новости, касательные плагиата... плевать. На мою оценку они точно не повлияли. P. S. Знаете, в Эмми нужно ввести новую номинацию - лучшая заставка сериала. И уж кто-кто, а сериалы от HBO ежегодно срывали бы на ней куш!

Настоящее пособие по нигилизму - Изображение 5
17 комментариев

Воскресный стол.