Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 15 1242
5 мин.

Кого только нет в RPG

Кого только нет в RPG - Изображение 1

Каждый игровой персонаж так или иначе имеет свою роль. Какая-то роль весома, какая-то нет. Но так или иначе, она роль. И поэтому каждой роли соответствует определенный тип персонажей. Я собрал пятнадцать типов персонажей и каждого можно встретить в любой RPG. Впрочем все они собрались тут, чтоб о них наконец узнали.

1. Мой хладнокровный друг

Кого только нет в RPG - Изображение 2
Гаррус (Mass effect 1,2,3)

Их доблесть и отвага, достойны похвалы. Они пример всем в игре. Когда все паникуют и сдаются они встают рядом с главным игровым героем и стоят с ним до последнего конца. Имея свои убеждения и верность они частенько входят в игровую команду, которую сложно победить всяческой игровой нечисти.

Кого я имел ввиду: Гаррус (Mass effect 1,2,3), Linca (Atelier), Auron (Final Fantasy X).

2. Целеустремленный

Кого только нет в RPG - Изображение 3
Миранда (Mass Effect 2,3)

Они всегда помогут тебе, но и про свои цели и планы не забудут. Их легко отличить от обычных серых персонажей, ведь они всегда модно одеты и ведут себя непринужденно, порой высокомерно. С ними, как правило диалоги более сложные. Но если уделить чуточку времени, то общий язык найти можно.

Кого я имел ввиду: Миранда (Mass Effect 2,3), Эш (Final Fantasy XII), Кифер (Dragon Quest VII).

3. Большой и очень добрый

Кого только нет в RPG - Изображение 4
Kimahri (Final Fantasy X)

Да они большие и что говорить сильные. Но они любят мир, они не за кровопролитие. Ведь внешность обманчива. Поэтому они задумчивы и молчаливы, и могут удивить мудрыми словами в неподходящий момент. Но зато приятно иметь на своей стороне жуткого, доброго здоровяка)

Кого я имел ввиду: Kimahri (Final Fantasy X), Oengus (Child of Light), Sten (Dragon Age: Origins).

4. Ну ты, потише!

Кого только нет в RPG - Изображение 5

Типичный игровой персонаж, который на всех зол. Он вечно будет закатывать скандалы, истерики. Зато на поле боя на него можно положится, но в остальном не стоит. Пока по крайне мере пока он не станет лояльным, это бесполезно. Но если с ним поработать, он станет неплохим игровым другом, который на многое способен.

Кого я имел ввиду: Jack (Mass Effect 2,3), Teepo (Breath of Fire), Kanji (Persona 4).

5. Альтруисты

Кого только нет в RPG - Изображение 6
Agnes (Bravely Default)

Они вполне осознано готовы, что-то потерять чтоб помочь главному игровому герою. Они могут в отличии от других персонажей, говорить непопулярные решения проблем, которые в итоге помогают пройти игру пацифистом. Они наделены силой, как правило мистической, которая дает им видеть дальнейшее развитие событий. Порой их сложно понять.

Кого я имел ввиду: Agnes (Bravely Default), Bastila (Knights of the Old Republic), Yuna (Final Fantasy X).

6. Ты слишком хороша

Кого только нет в RPG - Изображение 7
Rikku (Final Fantasy X)

Похоже на столько хороша, что в реальной жизни таких не бывает) Но говоря честно все возможно в этом мире. Они милы и красивы, с виду никому не причинят вреда. Но поверьте, не стоит судить их по внешнему виду они способные и могут удивить целым арсеналом боевых приемов и владением пикантным оружием.

Кого я имел ввиду: Selphie (Final Fantasy VIII), Rise (Persona 4), Rikku (Final Fantasy X).

7. Эй, не грусти!

Кого только нет в RPG - Изображение 8

Ох уж этот игровой мир. Он полон теми, кто грустит. Они грустят по разным причинам, но как правило они не скучные ребята, если вести с ними живой диалог. Но к ним надо привыкнуть, потому что их игровая внешность, кажется скучной.

Кого я имел ввиду: Кайден (Mass Effect 1 Хм, если спасли то и 2,3 ), Carth (Knights of the Old Republic), Kellam (Fire Emblem: Awakening)

8. Любители флиртовать

Кого только нет в RPG - Изображение 9
Zelos (Tales of Symphonia)

А чего вы ожидали? Они не остановятся пока не добьются своего. А когда добьются, это будет лишь начало. Они скажут к чертям всю игру, строй свою игровую личную жизнь. Но можно быть сильнее их и выдержать) Ведь надо, получать значки, игровую статистику повышать и вообще много дел успеть провернуть.

Кого я имел ввиду: Ringabel (Bravely Default), Zelos (Tales of Symphonia), Irvine (Final Fantasy VIII).

9. Слишком редкий

Кого только нет в RPG - Изображение 10
Legion (Mass Effect 2,3)

Они слишком редкие гости. Но если вы сумели их заполучить, то вашему игровому врагу крупно не повезло. При всем своем устрашающем виде они отличные воины, которые не станут отступать и будут сражаться до конца. И кроме вас они мало кому нужны.

Кого я имел ввиду: Frog (Chrono Trigger), Red XIII (Final Fantasy VII), Legion (Mass Effect 2,3).

10. Мятежник

Кого только нет в RPG - Изображение 11
Garnet (Final Fantasy IX)

Они испытывают ненависть неважно к чему. Просто испытывают. И конечно же главный игровой персонаж, сможет помочь им в достижении ими справедливости. А именно в расправе с теми кого они ненавидят. Большего им и не надо. В ответ они готовы красиво разносить и крушить все что им скажут)

Кого я имел ввиду: Garnet (Final Fantasy IX), Sabin (Final Fantasy VI), Mint (Threads of Fate).

11. Золотое сердце

Кого только нет в RPG - Изображение 12
Balthier (Final Fantasy XII)

В игре они встречаются, как наемники. С начала путешествия у них одна цель заработать кучу денежных знаков, чем больше тем лучше. Однако время идет и их жадность гасится во время этого непростого пути. В итоге их золотые сердца, меняют их приоритеты. Для них становится важны их товарищи и то что они уже имеют.

Кого я имел ввиду: Balthier (Final Fantasy XII), Vashyron (Resonance of Fate), Zell (Final Fantasy VIII).

12. Другого цвета и расы

Кого только нет в RPG - Изображение 13
Явик (Mass Effect 3)

Печально но факт, даже в играх есть дискриминация( Они имеют другую расу или цвет кожи и за это их гонят отовсюду. Даже когда главный игровой персонаж принял их к себе. Они подвержены сомнениям, их не сразу принимают и им приходится через многое пройти, чтоб заслужить уважение и занять свое место в команде.

Кого я имел ввиду: Явик (Mass Effect 3), Wakka (Final Fantasy X), Mordin (Mass Effect 1,2,3).

13. Матерый ветеран

Кого только нет в RPG - Изображение 14
Wrex (Mass Effect 1,2,3)

Они уже не молоды. Закаленные в боях и совершившие не мало ошибок, они сделают все чтоб главный игровой персонаж не совершил их ошибок, да и что говорить будут рады взорвать и зрелищно уничтожить, что-нибудь. Однако и поворчать они любят)

Кого я имел ввиду: Cid (Final Fantasy VII), Wrex (Mass Effect 1,2,3), Basch (Final Fantasy XII).

14. Оптимист во всем и всюду

Кого только нет в RPG - Изображение 15
Snow (Final Fantasy XIII)

Они не унывают при любых обстоятельствах. У них стакан всегда наполовину полон, а другую половину им и не надо. Они будут любую опасную ситуацию пытаться смягчить, пока их не убьют, ну или пока вам это не надоест и вы пройдете этот уровень.

Кого я имел ввиду: Teddie (Persona 4), Snow (Final Fantasy XIII), Riki (Xenoblade Chronicles).

15. Сплетники

Кого только нет в RPG - Изображение 16
Джеймс Вега (Mass Effect 3)

Они расскажут вам все сплетни, все новости и вообще все что можно. Но вот только нету столько времени, чтоб выслушать их рассказ. Нет столько сил, чтоб слушать это. Поэтому пусть посидят на скамейке запасных)

Кого я имел ввиду: The Bard (Final Fantasy IV), Джеймс Вега (Mass Effect 3), Quina (Final Fantasy IX).

Вывод:

Кого только нет в RPG - Изображение 17

Все они нужны. Я больше скажу нужно еще больше) Пишите свои варианты в комментарии, по крайней мере мне будет интересно.

15 комментариев

Вечерний геймпад.