Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 229
4 мин.

Deus Ex - Текстовый LetsPlay#5

Тоннели Кротов.

Меня отправили обратно в парк, где проходила вторая моя миссия, правда, на этот раз некоторые сектора закрыли. Мне посоветовали изучить метрополитен, что я и сделал. Там мое внимание сразу же приковала телефонная будка, которая каким-то чудом дожила до 2052 года. Вот только вместо телефона там оказалась панель для введения кода доступа. Поговорил с ходившим неподалеку типом. Он сказал, что будка - это вход в подземные тоннели, где обитают люди-кроты и NSF. За 500 кредитов он обещал дать инфу, где найти код. Я решил поискать своими силами. Походил немного по вентиляции, но в итоге забил и отдал деньги. Мужик отослал меня к какому-то бомжу и сказал пароль, нужный для переговоров. Надо же, какая конспирация у этих бездомных.

Получив код, вернулся обратно и ввел его в терминал. Будка развернулась и спустилась, открыв тем самым тоннель, который куда-то ввел. Не без осторожности следую по нему.

Привел он меня на какую-то заброшенную станцию(скриншот), где бродили наркоманы и бездомные. Спросил одного из них насчет базы NSF. Тот ответил, что даст мне информацию, как туда попасть, если я починю водоснабжение. Ради инфы и дополнительной эскпы таки сделался водопроводчиком. Правда, выяснилось, чтобы туда попасть, придется найти гранаты и подорвать завал. Он посоветовал мне обратиться к ганстерам, которые заняли весь верхний этаж:они когда-то случайно нашли коробку со взрывчаткой(интересно, кто же ее выбросил). Конечно, я мог бы воспользоваться имеющимися запасами, но ведь за выполнением побочки можно получить еще экспы !

Пошел к лидеру этих бандитов. Тот сказал, что даст бомбочек только, если убью наркодилера внизу. Согласился. Этим торговцем был здоровенные кибер-негр, стоявший в углу. Решил не рисковать судьбой и репутацией и устранил его шокером. Взял у него его товар и ради интереса попробовал. А после этого произошло что-то странное. Когда я вернулся на второй этаж, на меня напали несколько бандитов и убили меня. "Может это из-за наркотиков" подумалось мне. Перезагрузился и пошел трезвый, но ситуация повторилась. Пришлось их убить. Удивительно, но при этом остальные даже ухом не повели и награду выдать не забыли. Пошел к "завалу", который представлял из себя не ломаемые даже с помощью лома доски. Взорвал все бомбой, прошел мимо горячего, покрутил пару вентилей и дело сделано.

Вернулся к информативному бездомному, но тот при моем виде начал с криками бежать из стороны в сторону. Его инициативу впоследствии подхватили и другие. Возможно, тому виной был выживший бандит, который не атаковал, но истекал кровью. Пока шла эта истерия, походил по метро и встретил двух наркоманов, которые обещали дать мне кое-что за дозу, благо, я взял пару склянок у дилера. Один выдал бомбу, а другой рассказал про терминал под раковиной в женском туалете. Угадайте, кто дал мне код к этому терминалу ? Правильно, тот самый бездомный.

Нашел этот терминал(скринот), ввел код и позади меня открылась дверь, ведущая к главному дому кротов, который представлял из себя длинный и широкий тоннель(скриншот).

Сам попал почти что в его середину. Осмотрелся и увидел среди местных немало террористов. Сначала решил зачистить левую половину этого места. Взял верный шокер и использовал его против, повернувшегося спиной, NSF-овца. Затем пошел и увидел, как справа налево, шел еще один противник. Устранил его прежним методом. А вот с другими двумя пришлось повозиться. Они стояли друг напротив друга, поэтому я просто обстрелял их транквилизаторами. Левая часть тоннеля была отчищена, если не считать женскую комнату, которую почему-то закрыли на супернадежный замок. Двинулся зачищать остальную часть дома кротов. Там все вышло сложнее, ибо мешались местные жители, меня даже несколько раз застали врасплох, но шокер позволили дать достойный отпор. Непроверенными остались только небольшие клочки земли, огороженные заборами. Дома, видимо. Во всех кроме одного сидело по террористу. Двоих я устранил без особых проблем, но вот третий смотрел на единственную дверь. Пришлось взять его за счет наглости. В первый раз он единственным выстрелом (хотя у меня было довольно много HP), но вот вторая попытка увенчалась успехом: удалось отделаться легким ранением. Кстати, в этой комнате он(террор) с каким-то местным линчевали кошку(скриншот), на обед, видимо. Остался только их лидер. Мальчонка(а это самые полезные ребята в игре) сказал, что NSF открывали какую-то дверь, когда нажимали на кирпич за ящиками. Я нашел эту кнопку, открыл комнату и попал к их лидеру. Тот сразу же сдался и выдал всё и вся, даже то, что мне не было интересно. Немного жаль, я бы с радостью провел по нему несколько сотен Ватт. Кстати, он(лидер) довольно хорошо устроился(скришот): телевизор, диванчик, газировка. Еще бы комп, и я сам остался б жить в этом месте. А так взял ключ от женского туалета и открыл его. Там оказалась пробитая стена, которая, по всей видимости, вела к базе NSF и запасам Амброзии. Именно их и буду искать в следующем эпизоде.

Спасибо за внимание !

Ссылка на прошлый эпизод: http://kanobu.ru/pub/409885/

P.S. В ближайшее время, скорее всего, сделаю перерыв.

4 комментария

UGC-weekend на Канобу