PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 1152

Робина Уильямса оживили в World of Warcraft

Робина Уильямса оживили в World of Warcraft - Изображение 1

Знаменитый голливудский актер Робин Уильямс, ушедший из жизни после тяжелой депрессии, стал героем популярной онлайн-игры World of Warcraft. Персонаж Уильямса отыскали фанаты.

Создатели фанатского портала по игре World of Warcraft обнаружили в коде ее нового дополнения файл с персонажем, который, по их мнению, компания Blizzard посвятила актеру Робину Уильямсу, ушедшему из жизни 11 августа. Представители сайта Wowhead обнаружили файл с NPC "неигровым персонажем" по имени "Robin" в коде грядущего дополнения World of Warcraft: Warlords of Draenor.

Робина Уильямса оживили в World of Warcraft - Изображение 2

На сайте Wowhead на нового героя можно посмотреть не только в статике, но и в динамике. Его 3D-модель дают покрутить, а также запустить любую из доступных анимаций, включая бег, применение заклинания и разговор.

Внешне персонаж похож на Джина из классического анимационного фильма "Алладин" студии Disney, которого озвучил сам Робин Уильямс. Модель также обладает кожей синего цвета, не имеет ног и парит над землей. Помимо бороды "Robin" также носит и усы, присущие не столько Джину, сколько самому актеру, отмечает Tjournal.

Сразу после смерти Робина Уильямса в адрес разработчиков World of Warcraft начали поступать многочисленные просьбы почтить память актера какой-либо отсылкой. Спустя сутки официальный Twitter проекта опубликовал запись о Уильямсе с двусмысленной фразой "увидимся в игре", которую поклонники восприняли как утвердительный ответ.

Игровое сообщество встретило новость о смерти Уильямса очень бурно, потому что и сам актер был заядлым геймером. Он регулярно рассказывал в интервью, как любит проводить время в World of Warcraft и Portal. Своего сына Коуди он назвал в честь персонажа из игры Final Fight, а свою дочь Зельду Уильямс – в честь принцессы из The Legend of Zelda.

Источник


7 комментариев

SAO: Hollow Fragment после 5 часов игры