Стрим-центр12 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 180
3 мин.

Deus Ex - Текстовый LetsPlay#4

Зачистка "Адской кухни" - часть 2.Вернувшись на склад NSF, я пошел в подвал, где чуть было не нарвался на мину, которую затем даже снял и положил в инвертарь. Из-за лазерных датчиков и пулеметов путь был закрыт(скриншот), поэтому пошел на основной этаж и уже через него попал на крыши.
По правде говоря, вид открылся безрадостный: до предполагаемой цели было около сотни метров, вот только дорога шла через разной высоты крыши, на каждой из которых был снайпер, а эти гады почти не промахивались и убивали с первого выстрела. Пришлось быть очень осторожным.

Сначала изучил надстройку на предмет полезного лута. Ничего особенного не нашел и двинулся дальше с мыслями, как устранить снайпера, маявшегося среди труб.

Спрыгнул с надстройки(первый прыжок вышел неудачным: соскользнул, упал и после падения распался на тысячи кусочков. Жаль, что заскринить не успел) и подошел к лестнице, через которую можно было попасть к трубам. Чуть было не спалился, когда понимался, но затем смог зайти снайперу со спины, вырубить шокером и добить дубинкой.

Разведываю ситуацию и потом спускаюсь по на крышу ниже, устраняю тамошнего стрелка, нахожу пожарную лестницу и через нее попадаю в заброшенный дом. Беру там немного лута , заглядываю в окно и смотрю в направлении цели(скриншот). Верхний вход охранял всего один человек, который ходил по круговому маршруту.

Через пожарную лестницу спускаюсь на землю и осматриваюсь вокруг. Далеко от меня солдаты NSF и их собаки охраняли дверь к генератору. Решил не рисковать и поднялся к верхнему входу. Думал, подойти к охраннику незаметно, но не вышло: он стоял на дальнем краю крыши, увидел меня и начал стрелять. Пришлось импровизировать. Сначала открыл огонь по снайперу с ближайшей крыши. Он не погиб, но спрятался за укрытием и почти не высовывался. Затем достал дробовик и разрядил полобоймы в охранника входа. Ему хватило, но на звук перестрелки поднялись новые солдаты. Сначала добил обойму обреза, а затем открыл огонь из автомата. Они не умерли, но из-за ранений прекратили огонь и убежали. Можно сказать, что импровизация удалась.

Предварительно перепрыгнув лазерный датчик, спустился на базу врага и увидел двоих охранников, которые, как ни в чем не бывало, патрулировали этаж. Решил вновь действовать стелсом, но немного необычно. Взял в руки перцовый балончик и начал гасить обоих(скриншот). Они начали вопить, но я быстро успокоил их шокером. К сожалению, на звук криков пришли другие(или это раненные вернулись, так и не понял). Пришлось импровизировать с огнестрелом, благо, догадался перезарядить обрез после прошлой драки. На выстрелы пришли еще солдафоны. В общей сложности пришлось убить не меньше четверых.

Посмотрел вниз и подумал: "Это и есть генератор ? Что же мне с ним делать ? Может, наружу выйти." Вышел наружу, а там NSF-овцы с собаками. Быстро закрываю дверь и бегу наверх, но не помогло: они побежали за мной. Я, чтобы избавиться от них, стреляю по бочкам с горючим.

Бочки ! Открываю огонь по другим, и в итоге генератор взрывается. Миссия выполнена. За мной уже летит вертолет, пилотом которого оказывается старикан из бара. Да да, тот самый, которого я напоил пивом. Лететь было страшновато, но, благо, дожил. Кстати, по рации мне сообщили, что бы я мигом явился к начальнику. Вопрос срочный.

После приезда вижу, как из базы выходят люди в черном(и нет, Уилла Смита среди них нет, можете посмотреть на скриншоте). Они сказали мне, что я молодец и буду хорошей заменой. Звучит, конечно, круто, но за этим крылось что-то тревожное.

Во время хождения по штабу слышал разговоры о каком-то провале. Бегу к начальнику, но его секретарша говорит, что мне придется постоять в очереди с Анной Наваре. Подхожу к ней, но та говорит, что бы я был тихим: она подслушивает разговор. Решил составить ей компанию. Похоже, наш начальник был на ковре у главы UNATCO. Судя по всему, его там отнюдь не хвалили. Еще были слова о том, что надо уволить какого-то сукина сына, что у нас есть его брат и т.д и т.п. Войти я смог только тогда, когда они закончили совещание, после чего меня посвятили в происходящее. Нельзя сказать, что это оказалось приятным. Мой брат облажался, глава террористов и партия лекарства исчезли. К тому же сам брат пропал и, скорее всего, уже уволен, так что все его обязанности теперь повесят на меня, как будто мне и так работы мало. Хорошо, хоть за заслуги наградить не забыли.

Я пошел, но напоследок услышал, как Анна рекомендовала сделать у меня убийцей, ведь после меня на арене осталась куча трупов. Ха, видимо, она даже не удосужилась проверить пульс. На этом и закончу четвертый эпизод своего текстового LetsPlaя.

Спасибо за внимание !

Ссылка на прошлый эпизод:http://kanobu.ru/pub/409830/

Нет комментариев

Ваш реальный рабочий стол ;)