Стрим-центр6 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 26 686

Субъективней некуда о The Last of Us

Субъективней некуда о The Last of Us - Изображение 1

Пару недель назад товарищ HormigaDeLocura написал в паб, почему игра может нас расстроить. Не со всеми пунктами я согласен, но многое сам увидел в игре.

The Last of Us вызвала у меня очень смешанные чувства. Я пришёл к двум выводам: либо это слишком простая игра, либо слишком сложная и мне не понятная. Эта хорошая игра, но не отличная. В сущности, это путь от точки А к точке Б, на котором каждые 20 минут надо играть в прятки со злыми людьми или с заражёнными, по одной и той же схеме. Ну хотя ладно, не по одной, по нескольким схемам.

Сюжет начинает более-менее двигаться вперёд под конец весны, тогда становится интересней. До этого же, просто идёшь вперёд перепрыгивая через незамысловатые препятствия, и играя в вышеупомянутые прятки. Неприязнь между двумя персонажами, которая очевидно потом перерастает в совсем другое, тоже слегка тормозит сюжет, но это хороший ход.

В The Last of Us потрясающая атмосфера, затягивающая в свой мир на много часов. А её прекрасно дополняет саундтрек. Музыка тут, действительно, одна из самых красивых, что я слышал. Но, к сожалению, это все, чем меня впечатлила игра.

Мне не совсем понятна мотивация Элли. Раз у неё есть такой чудесный дар, не уж то она не догадалась, что с ней в итоге будет? А если догадалась, почему не обсудить это с Джоэлем, и не подготовить его к своему решению? К тому же к финалу они стали достаточно близки, возможно он понял бы. Хотя именно его эгоизм и сделал концовку такой, какая она есть. И именно это делает The Last of Us очень человечной игрой. Она не про спасение всей нашей расы одним невероятно сложным решением. Она про то, что иногда надо поступать так, как лучше для себя, жертвуя при этом миллионами жизней, но обретя своё душевное спокойствие. Таким мне кажется финал. Хочется верить, что Джоэль сможет прожить оставшуюся жизнь со своим выбором, и продолжать врать Элли.

Ну и в итоге: хорошая игра, которая стоит своих денег и потраченного времени, но при этом всё-таки немного поверхностная. После финала не о чем думать, все так, как есть, и если Джоэль думает, что сделал правильный выбор, я так не считаю. Знаете то чувство, когда вам действительно понравилась игра? Когда после прохождения вы расстроены, что все закончено. Кто-то начинает прохождение заново, кто-то не находит себе места, не зная чем заняться, ведь эта была такая фантастическая игра. Ты вжился в роль героев, сочувствовал, переживал, боялся вместе с ними. Так вот, после The Last of Us у меня нет этого чувства. Немногие тёплые воспоминания у меня связаны с музыкальной частью. Я ни в коем случае не жалею о том, что прошёл её, и буду всем свои друзьям советовать поиграть. Однако, только 8/10

26 комментариев

Сплошное хвастовство)))