Стрим-центр5 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 182
3 мин.

Deus Ex - Текстовый LetsPlay #3.

Зачистка "Адской кухни" - часть 1.

На выходе из метро меня встречает брат и говорит: "Надо тут завод врага штурмовать, думали опять тебя одного послать, но судьба оказалась милосердна: атаковать будет мой отряд, а ты пока найди и уничтожь генератор, создающий электромагнитное поле вокруг объекта. Ах да, на улице идут бои с террористами, так что не скучай.".

Генератор генератором, но сначала побочные задания сделаем. Так, надо спасти заложников в отеле и расспросить людей в баре. Что ж, по сравнению c прошлыми вариантами, звучит довольно легко. Ах да, еще у брата в этом районе квартира имеется. Она, конечно, находится в захваченном отеле, но разве мне когда-нибудь что-нибудь такое мешало ? Для начала иду вдоль дороги и встречаю двух солдат из ударного отряда брата. Те говорят, что он им вместо огнестрельного оружия дал перцовые балончики. Даже мне продать предложили. Нет, это штука, конечно, мощная, но брата подставлять не хочется, так что вежливо отказываюсь иду дальше. А там за углом была настоящая перестрелка между UNATCO и NSF. Не удержался и вмешался, кадры из перестрелки вы сможете найти на скриншотах. Многочисленные трупы стали отличным пластом для мародерства, я смог найти автомат и дробовик, правда, чтобы их взять, пришлось выпить все пиво и свалить кучу барахла(башня из всякой фигни на скриншоте).

Потом решил обыскать склад, который охраняли террористы. Вход оказался завален стальными ящиками, но я пошел обход и нашел окно в подвал(на скриншоте). Там оказался всего один NSF-овец, который был легко устранен с помощью новенького обреза. Коридоры вели как раз к генератору эми-поля, но я решил отложить поход туда и взялся за побочки. Вернулся к месту, где стояли солдаты и залез в переулок через дыру в заборе. Там была пожарная лестница, до которой я не смог добраться из-за низкого роста, зато сделать это помог ящик под рукой. Забираюсь на последний этаж и попадаю в квартиру брата. Через датакуб на столе узнаю о терминале за картиной, ввожу нужный пароль. Стены позади меня открывается и моему взору предстает тайное хранилище брата, где находится его компьютер и снаряжение, вроде баллистической брони, отмычек, патронов и мультиинструментов. Разумеется, не постыдился все это взять. Теперь можно смело взяться за террористов, что ходили за дверью.

Все оказалось не так просто. Один NSF-овец был в коридоре, а другой за углом. Проблема обстояла в том, что перед каждым из них был заложник. А они стреляли в них сразу же после моего обнаружения. Сначала я попробовал зайти со спины и ударить шокером,но они все равно узнали обо мне. Делал несколько попыток, но все равно успевали убить заложников. Тогда решил действовать перцовым балончиком, но случайно перепутал его с мини-лазером. В итоге в террориста полетел не рыжий дымок, а сгусток плазмы ! Осознав свой прокол, я просто взял автомат в руки и завалил обоих. Удивительно, но они не тронули заложников. Так что кое-как, но все же, освобождение прошло успешно.

Изучил второй этаж и нашел за горшком датакуб, где написаны данные чьего-то банковского счета(а также рекомендации выбросить датакуб с этими данными). Потом обыскал шахту лифта и через нее спустился на первый этаж. Зашел к кассиру и увидел, что он тоже в заложниках. Ударил захватчика шокером один раз, а затем добил дубинкой, ибо заряды надо экономить. Хозяин отеля поблагодарил и заодно попросил найти его дочь-блудницу. М-да, работа в UNATCO становится все интереснее и интереснее. Нашел пару наноключей и двинулся на второй этаж, дабы открыть закрытую дверь. В комнате оказалось немного лута и два трупа. Сначала я подумал, что это убитые заложники, а потом увидел рядом какие-то склянки и понял:"Наркоманы". Что ж, зато меньше людей спасать пришлось.

Из отеля пошел в бар. Там оказалось не так весело, как я думал. Даже бухнул вина ради разнообразия. Потом встретил какого-то старикана, который за пиво дал инфу о неком контрабандисте и Зоне 51. Разносторонние у этого типа интересы, нечего сказать. Зато потом в баре встретил девушку, которая оказалась подругой дочери хозяина отеля. Той хватило ума в эту неспокойную ночь пойти с каким-то чокнутым парнем. Молодежь, мать ее !

Вышел из бара и пошел к туннелю, где как раз и находилась эта сладкая парочка. Похоже, мужик захотел поделиться этой девкой со своими друзьями. Ну, я подошел, воспротивился(хотя был вариант спросить о цене за час), а он достает дробовик. От паники беру первое, что попадается попадается под руку. Попался автомат, одной очереди которого хватило, чтобы навсегда утихомирить сутенера(скриншот). За это девушка меня поблагодарила и побежала к отцу. На этой радостной пожалуй и закончу третий эпизод текстового LetsPlaя. В следующей части будет проникновение к генератору и хождение по крышам, полных снайперов.

Спасибо за внимание !

Ссылка на первый эпизод: http://kanobu.ru/pub/409730/

Второй эпизод: http://kanobu.ru/pub/409787/

Нет комментариев

Epic.Kanobu - предзаказы, новинки и танцы с бубном