Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 303

Подсказки на Поле Боя в Легендах Кунг Фу

Подсказки на Поле Боя в Легендах Кунг Фу - Изображение 1

В Легендах Кунг Фу, мы должны понимать, что, для одержания победы над противником, нам нужно подпитать себя силой. Если не умножить свою силу, то шансы на победу перейдут к вашему противнику. Что же нам нужно для того чтобы увеличить свои силы?

Во-первых, перед выходом на поле боя, мы должны подготовить баффы и великие снадобья.

1) Снадобья могут повысить способность к выживанию, особенно когда в бою вы потеряли много крови и у вас осталось совсем не много здоровья, вы можете задействовать кровососание, что придаст вам жизней. Если массовой атаки сравнительно мало, лучше использовать снадобье рикошета и снижения урона. Снадобье рикошета более эффективно, так как увеличивает урон наносимый противнику.

Самые встречаемые таблетки для кровососания это выдержанная пилюля от ран и пилюля оживления крови. Цены на данные снадобья: 50 вэнь, 115 вэнь, и 350 вэнь. Лучше приобрести обе пилюли, но если это вам не по карману, Выдержанная пилюля от ран, будет наилучшим выбором.

Если вы считаете что вам не достаточно Ци, следовало бы купить Выдержанный эликсир восьми сокровищ. Его можно применять на протяжении недели.

2) Классификация баффов: в пищевой продукции и в медицине. Рыба в кипятке повышает шанс крита на 15%, курица по-сычуански на 10, порошок Десяти балговоний на 5%. Порошок перворождения дает 5% на уворот.Жареные анчоусы способствуют к добавлению силы, однако, не рекомендуется к приему вовремя состязания один на один. Рыночная цена курицы по-сычуански – 300 вэнь, порошок Десяти балговоний - 1 лянь, Порошок перворождения 200вэнь. Для лучшего эффекта у учеников школы Тан, курица по сычуански и порошок перворождения, употребляются вместе. Если это нейгун школы, можно применить порошок перворождения, и добавить к дыханию, и к здоровью. Среди еды не существует продуктов, которые могли бы увеличить крит нейгуна.

Подсказки на Поле Боя в Легендах Кунг Фу - Изображение 2
Подсказки на Поле Боя в Легендах Кунг Фу - Изображение 3

И напоследок, массовую атаку рекомендуется использовать ученикам школы Эмей, и акупунктуру Тан, для вероятности уклонения. Для других только вероятность уворота. Для Удана – гарантированный танец великого предела.

Подсказки на Поле Боя в Легендах Кунг Фу - Изображение 4

Во-вторых, нужно научиться как использовать различные баффы во время боя ...

Баффы усиления атаки, защиты, и урона очень важны для увеличения повреждения, наносимых по противнику. В новых зонах первый нейг с шестом во время боя: внутренний бафф может воспроизводить многочисленные травмы в течении 9 секунд. Если же соединить ступень святого ветра и Цзю Гуна, то максимально можно выбивать 6 вэнь, в среднем - 4 вэнь. Однако сабли в новых зонах не так часто встречаемы...

Используйте баффы разумно, и достигайте больших побед!

Удачной вам игры!

3 комментария

топ куны хихи.