Стрим-центр19 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 35 1602

«Стражи галактики»: альтернативное мнение

«Стражи галактики»: альтернативное мнение - Изображение 1

Guardians of the Galaxy / Стражи галактики (США, Великобритания, 2014 год)Режиссёр: Джеймс Ганн / James Gunn
Жанр: блокбастер
Продолжительность: 2 часа 1 минута
Страница фильма на КиноПоиске.

Совсем недавно о «Стражах галактики» говорили все. Фильм-событие, облагородивший облик экранизаций комиксов и поселивший надежду на светлое будущее в сердцах любителей жанра. Guardians is the new black!

По неизвестной мне причине я моментально втянулся в этот ажиотаж. Хотя, кого я обманываю… Сумасшедший енот, потрясающий внешний вид человекоподобного древа, задорная музыка и несвойственный для подобного рода картин кич сделали свое дело, я был заинтересован. И это при том, что я принципе не смотрю блокбастеров, а если и делаю это, то еще долго и смачно плююсь после просмотра. Ну а разросшаяся молва и вовсе добилась невероятного – я стал ждать от данной картины невероятного.

«Стражи галактики» должны были оказаться первым фильмом по комиксам (после «Города грехов» и «Хранителей»), который бы мне искренне понравился. Поймите меня правильно – у каждого свои предпочтения, и я отношусь к числу тех, кто не может смотреть на однотипные истории о том, как какой-нибудь паренек в лосинах спасает мир. Мне этого хватает в видеоиграх, и соответственно, когда я иду в кино, я хочу получить нечто большее, нежели примитивный аттракцион, выстроенный не обилии спецэффектов и тупейших диалогов.

Чего я ждал от «Стражей галактики», когда шел в кинотеатр? Самые смелые ожидания рисовали предо мной стильное «баловство», в котором кучка придурковатых героев (а-ля «Bulletstorm») спасает не галактику, а собственные задницы. Минимум, на который я рассчитывал, выглядел как фильм одной роли, и исполнить ее должен был тот самый енот. Получил ли я хотя бы желаемый минимум? Никак нет!

Предо мной в очередной раз предстало тривиальное спасение мира, однобокие персонажи и прямо-таки осязаемое уныние. Единственное, что меня чертовски порадовало в данном произведении, так это музыка, прибывшая из конца 70-х и начала 80-х. Она невероятным образом преображала происходящее, и в моменты, когда на сцену выходил оркестровый монстр, меня одолевала искренняя ненависть к продюсерам картины. Эти засранцы не понимают, что натворили!

Также я могу отметить хороший дизайн некоторых вещичек, например, маски главного героя, парочку завораживающих планов космических «тел» и Грута, который оказался в этой компании самым искренним. Его добродушный взгляд отражает истинную суть фильма – это очередное одноразовое развлечение для всей семьи (да-да, вы не ослышались, смело можете брать детей с собой, им понравится), сотканное по надоевшим лекалам и не способное привлечь к экранизациям комиксов неискушенного зрителя. Чуда не случилось – межгалактический праздник вновь прошел мимо…

PS. Самое удивительное, что приключилось со «Стражами галактики» – это фанатские постеры, нарисованные для Comic-Con. Часть из них создана профессиональными иллюстраторами, часть талантливыми поклонниками. В отличие от официальных постеров они излучают потрясающую энергию и отличаются зубодробительным стилем. На моей памяти это беспрецедентное событие.

PSS. Здесь моей писанины чуточку больше.

35 комментариев

Топ тянки