Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 23 908

Мертвецы и перезапуски

Мертвецы и перезапуски - Изображение 1

Случило страшное - компания, которую я считал дохлой уже года три как, анонсировала перезапуск двух классических хорроров - Alone in the Dark и Haunted House. Знаком я по сути только с первым (у "Дома" я знаю концепцию, и краем глаза видел самую первую часть, но и только), а вот Alone in the Dark я прошел все, кажется. И мне хватило последней части - оооочень странная игра с дебильной физикой, стремной графикой, адским уровнем с такси и выбором из плохой и очень плохой концовки (привет, "Лишний Ствол-3"!), зато с забавными монстрами и в общем-то парой оригинальных идей. Сомневаюсь, правда, что лос-анджелесская студия Pure FPS (кто они вообще такие?!) игру вытянет, как сомневаюсь и в том, что у Atari хватит денег проспонсировать толковый проект. Насчет Haunted House сложнее - его делают создатели весьма среднего хоррора Anna, и там даже может что-то получиться, благо создать игру из одного дома и десятка локаций сейчас не может только очень ленивый разработчик. В общем, ждем PAX Prime и вообще осени - там хотя бы покажут, насколько Atari собирается наср... простите, насколько сильный отпечаток компания хочет оставить в душах игроков. Потому что в две хорошие игры от фактически дохлой компании я никак не верю, хоть убейте.

23 комментария

Ребят, вот список игр, в которые я могу с вами поиграть в Steam