Стрим-центр12 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 186 1274

Sony не смогли объяснить популярность PlayStation 4

 Sony не смогли объяснить популярность PlayStation 4 - Изображение 1

Президент Sony Worldwide Studios Шухей Йошида признался, что в компании не до конца понимают, почему PlayStation 4 пользуется столь огромным спросом. С одной стороны, хорошие продажи — это всегда радостная новость. Но Йошида отметил, что в Sony чуточку нервничают из-за сложившейся ситуации. Главной неожиданностью стало то, что среди покупателей консоли очень много людей, которые ранее вообще не владели приставками. И теперь для Sony очень важно понять, что эти люди ожидают от консоли, и готова ли компания удовлетворить эти ожидания.

www.vg247.com/2014/08/19/even-sony-doesnt-know-why-ps4-is-selling-so-well/

Как изменялась карта Европы в течение одного тысячелетия.