Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 272

CounterSpy мне напоминает первый MGS

Для меня это один из единичных инди проектов, достойных внимания. Все потому, что великая серия MGS является лучшем творением для меня уже долгие годы. И глядя на эту игру появилось легкое покалывание в сердце - ностальгия по MGS на PlayStation 1999года.

CounterSpy мне напоминает первый MGS - Изображение 1

CounterSpy хоть и отдаленно напоминает главный в истории тактический стелс, он может послужить временным облегчением томительного ожидания генерального проекта с момента выхода PS4 - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

1 комментарий

Новая игра от создателя Flappy Bird