Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 422

Хакеры заражали компьютеры через YouTube

Оказывается, для того, чтобы в подхватить в Интернете следящий за вами вирус, совсем не обязательно скачивать что-то по подозрительным ссылкам. Хакеры научились модифицировать трафик с YouTube и Microsoft Live, чтобы установить на компьютер пользователя "шпионские" программы.

Хакеры заражали компьютеры через YouTube - Изображение 1

Отчет о новом способе распространения вредоносного ПО опубликовала лаборатория Citizen Lab. Исследователи полагают, что распространением "шпионов" занималась компания Hacking Team по заказу правительств Марокко и ОАЭ. Специалисты лаборатории добавляют, что организациями, ведущими подобную слежку, обладают также США, Великобритания, Россия, Китай и Израиль.

Единственный способ предотвратить модификацию трафика - использовать защищенный протокол HTTPS. Он полностью шифрует данные между сервером и компьютером пользователя. В Google поддерживают распространение подобной защиты сайтов, давая использующим HTTPS ресурсам небольшое повышение в поисковой выдаче. Однако YouTube по-прежнему не использует продвинутое шифрование.

4 комментария

Эдварду Нортону сегодня 45