Стрим-центр10 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 58 3869
3 мин.

Плюсо-минусы Risen 3 (кратко)

Плюсо-минусы Risen 3 (кратко)  - Изображение 1

Чтобы не мучить тех, кому читать лень отвечу на вопрос «играть ли?» сразу. Все зависит от того, нравятся ли вам кривости и «фишки» первых готик, и готовы ли терпеть их опять. Если же вы совсем не фанат, то возможно стоит игру пропустить.

Отрицательные стороны:

Плюсо-минусы Risen 3 (кратко)  - Изображение 2

- Откровенно спорная боевая система, к которой сложно привыкнуть.

- Эксплоринг не наказывает, нет мест со "слишком сильными" врагами, куда вам было бы еще рано. Есть более сильные существа, их по началу убивать сложнее других, но можно и без особых проблем.

- Враги всегда одинаковые. В игре нет уровней, а значит и мир всегда статичен, у всех врагов одинаковые показатели урона и здоровья и к концу игру, когда вы уже весь прокачанный вам приходится драться с теми же, с кем дрались в самом начале. А зачем прокачиваться, если вы их и раньше без проблем убивали?

- Имбовость переходящая в бесполезность напарника. В начале игры он сам способен убить всех ваших врагов, пока вы кувыркаетесь в уворотах (всего один раз за игру у меня его избили до бессознанки), тогда как в конце вы настолько сильны, что врагов кладете пачками, а как я выше уже писал - уровней нет и ваш союзник бьет точно так же как в самом начале.

- Отсутствие настоящих боссов. В игре их есть ровно три и два из них в плане боя - просто чуть более живучие обычные монстры, вызывающие себе слабых на помощь.

- Магия кристаллов уныла. Есть три якобы разные стихийные атаки-оружия в правую руку, смена которых нужна только для элементальных големов и никаких больше доп. эффектов. Огонь не поджигает, электричество не оглушает, лед не замораживает. И есть всего три боевых заклинания, одно из которых просто одиночный снаряд магии с уроном как у обычной атаки, аое удар и огненный дождь (выглядит красиво, но крайне неэффективно). Маны в игре кстати нет. Зато можно взламывать замки без мини игры заклинанием.

- Мир открытый и большой это да, в нем много заныканных секретов, но еще больше в нем пустых мест и особенно обидно, когда ты туда лез, а там ничего нет. Или есть сундук, а у тебя взлом недостаточно прокачан и думай, лезть за ним потом или ты уже забыл.

- Морские баталии с чудовищами. Очень криво, очень раздражают, нельзя пропустить, лучше бы их и не было вовсе.

Положительные стороны:

Плюсо-минусы Risen 3 (кратко)  - Изображение 3

+ Увлекательная история о «поиске себя» (нужно пройти хотя бы пролог, чтобы понять о чем я)

+ Разнообразные спутники, каждый со своим мнением о местах, в которых вы оказываетесь. (Правда спутник-маг почему то бьет врагов саблей, возможно баг)

+ Мир пусть и поделен на острова, но он открыт и после пролога плывите куда хотите и делайте квесты, какие найдете.

+ Отличные квесты и диалоги в лучших традициях готики/ризена

+ Фракции и магия. В отличии от магии кристаллов – рунная и вуду школы магии могут похвастаться разнообразием и интересными боевыми умениями. Три фракции вернулись и вступление в одну не только расширяет линейку ее квестов, но и меняет внешность персонажа. Магу дадут монокль как у Инквизитора Мендосы в Risen 1 и кристальную перчатку, вуду-пирата измажут и за татуируют, а охотника на демонов побреют налысо. Всю магию можно использовать при помощи свитков, рун и кукл вуду, но бесконечные умения можно получить только вступив к определенной фракции.

+ Система прокачки разносторонняя и глубокая, прогресс персонажа явственно чувствуется (особенно на фоне не меняющихся врагов)

Положительно-отрицательные стороны:

Плюсо-минусы Risen 3 (кратко)  - Изображение 4

(зависит от того, как и какие места вы любите в РПГ и серии Готики)

+- Кривая анимация, почти не изменившаяся с первой готики, переходящая из части в часть и далее в серию Risen, без нее игру было бы видеть не так приятно фанату (хотя иногда хочется уже некстгена)

+- Графика технически не блещет, но мир красивый и атмосферный и особенно для любителей пиратского сеттинга (ненавистникам сеттинга пришедшего в серию в Risen 2 - он остался, но его стало меньше)

+- Беда многих одиночных рпг – баланс золота, когда в начале игры тебе нужно очень много, а у тебя его мало, а в конце горы золота, а девать некуда. С системой прокачки настолько зависимой от золота в серии это особенно критично.

P.S. Любите вы готику? Не плевались от Risen 2? Игра вам понравится. А вообще поиграйте в первые готики, так и сделаю

Плюсо-минусы Risen 3 (кратко)  - Изображение 5
58 комментариев

Большой и Страшный Серый Волк! Он в поросятах... когда-то знал толк!