Стрим-центр5 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 933

Русская локализация Bioshock Infinite

Русская локализация Bioshock Infinite - Изображение 1

Вот уж действительно, разум некоторых субъектов предпринимает отчаянные попытки. Вчера прочитал такой отзыв о нашем трейлере, цитирую:"Всю среднеуровневость актерского мастерства выдает диалог про бога Букера и Лизы. Послушайте уравновешенный оригинал и переигранный, с тупыми паузами перевод."Тупые паузы??? Я конечно понимаю, что к актерской игре могут быть вопросы, но паузы??? Это уже полный идиотизм. Специально записал и померил паузы в этом диалоге - как видите, после "букер" и после "нет" одинаковые паузы по 1,5 секунды, и одинаковая между фразами. Ну какие могут быть еще претензии к ПАУЗАМ? Может тишина в наших паузах недостаточно выразительная? А уж в оригинале-то конечно, не сравнить, тишина так тишина, настоящая английская.

их группа в вк ;p

15 комментариев

Про консоли