Стрим-центр11 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 7 1103
4 мин.

Десять удивительных моментов Gamescom 2014

Десять удивительных моментов Gamescom 2014 - Изображение 1

Хм. Как ни странно они все же были. В интернете много взглядов на эту тему. И некоторые из них, пожалуй действительно удивительные собрались здесь.

1. Rise of the Tomb Raider - эксклюзив для Xbox One

Десять удивительных моментов Gamescom 2014 - Изображение 2

После заявлений Фила Харрисона на помощь ему пришло руководство Crystal Dynamics в лице Дэррелла Галлахера (Darrell Gallagher), который в «Тамблере» серии Tomb Raider объяснил причину такого положения вещей. Согласно главе Crystal Dynamics, именно сотрудничество с Microsoft поможет разработчикам достичь невиданной доселе планки качества игры и сделать франшизу ещё более популярной. О сроках такой эксклюзивности также ничего сказано не было. Однако, по словам Галлахера, обладателям PC и консолей Sony расстраиваться не стоит, потому что «в декабре на этих платформах выходит Lara Croft and the Temple of Osiris, а пользователи PS4 получат Tomb Raider: The Definitive Edition». Впрочем, принимая во внимание присутствие на консолях Sony серии Uncharted, обладатели PS3 и PS4 особо не расстроятся. Это же относится и к пользователям PC, которые тоже ознакомились с эксклюзивностью проектов на Xbox One. Первоначальный выход Rise of the Tomb Raider намечен на ноябрь—декабрь 2015 года.

2. Until Dawn - теперь для PlayStation 4

Десять удивительных моментов Gamescom 2014 - Изображение 3

О хорроре Until Dawn, который был анонсирован для PlayStation 3 ещё несколько лет назад, уже давно ничего не было слышно. Как оказалось, это связано со сменой платформы — теперь Supermassive Games разрабатывает его для PlayStation 4. Проект рассказывает о восьмерых друзьях, которые оказываются заперты в доме на высокой горе и на протяжении ночи переживают жуткие кошмары. Над сюжетной линией работают сценаристы хорроров «Земля вампиров» и «Последняя зима» Ларри Фессенден (Larry Fessenden) и Грэм Резник (Graham Reznick), на протяжении десятка лет пишущие сценарии для фильмов ужасов.

3. DayZ - готовится к выходу на PlayStation 4

Десять удивительных моментов Gamescom 2014 - Изображение 4

Сотрудник студии Bohemia Interactive Дин Хол (Dean Hall), широко известный в узких кругах как создатель модификации DayZ для Arma 2, а впоследствии также её самостоятельной версии, в ходе выставки Gamescom 2014 объявил о том, что его творение, посвящённое выживанию игроков в крайне незавидных условиях, готовится к выходу на игровой консоли PlayStation 4. Ни геймплея, ни скриншотов PS4-версии игры показано, впрочем, не было.

4. Metal Gear Solid 5 - выйдет на PC

В сети был опубликован видеоролик, демонстрирующий нам 15 минут нового геймплея из экшена Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Кроме того, Hideo Kojima официально сообщил о том, что данный проект посетит и PC.Релиз PC-версии The Phantom Pain состоится в сервисе Steam, о времени релиза ничего сказано не было, вероятно, что компьютерная версия выйдет не одновременно с консольными.

5. Silent Hill - тайны Кодзимы

Десять удивительных моментов Gamescom 2014 - Изображение 5

Это уже не первый случай, когда очередной проект от Кодзимы оказывается окутан многочисленными тайнами — примерно то же самое происходило во время анонса Metal Gear Solid V. Хотя в этот раз создатель MGS превзошёл самого себя — о главном анонсе с конференции Sony стало известно через несколько часов после её окончания.

6. Sierra - вернулась из великого небытия

Десять удивительных моментов Gamescom 2014 - Изображение 6

Легендарное игровое издательство Sierra Entertainment, основанное в 1979 году и закрытое в 2008-м после объединения Vivendi и Activision, действительно возвращается на игровую арену. Уже объявлено о двух проектах, издателем которых станет Sierra. О новинках известно не очень много. Свежий King's Quest появится в 2015 году. Нам представят короля Грехема, одного из героев оригинальной серии, рассказывающего о своих давних приключениях внучке. Разработкой занимается калифорнийская студия The Odd Gentlemen. Вторым проектом является аркада Geometry Wars 3: Dimensions, разрабатываемая студией Lucid Games, основанной экс-сотрудниками Bizarre Creations. Автор оригинальной игры Стефан Кейкбрэд (Stephen Cakebread) объявил, что к новинке он не имеет никакого отношения. Релиз состоится ближе к концу года. Третья часть, в отличие от предыдущих, будет не двухмерной аркадой, а «полноценным 3D-проектом». Список платформ не объявлен.

7. Tearaway - скоро на PlayStation 4

Десять удивительных моментов Gamescom 2014 - Изображение 7

Приключенческий платформер Tearaway был и остаётся одним из главных эксклюзивов PlayStation Vita. Красочный бумажный мир понравился и прессе, и игрокам, да и геймплей, завязанный на возможностях консоли, сыграл свою важную роль. Вскоре изменённая версия проекта станет доступна на PlayStation 4.

8. Overkill - новая игра по мотивам The Walking Dead

Студия Overkill, прославившаяся сериалом Payday, разрабатывает игру по мотивам The Walking Dead. Игра будет представлять собой кооперативный шутер от первого лица с элементами стелса, RPG и survival horror. Издателем игры выступит Starbreeze, студия, владеющая Overkill. Игра создается в партнерстве с автором оригинального комикса Робертом Киркманом и сможет похвастаться совершенно новыми персонажами и историями в сеттинге «Ходячих мертвецов». Релиз игры запланирован на 2016 год, а на каких именно платформах, говорить пока что рано.

9. The Witcher 3: Wild Hunt - еще больше

Джонас Маттисон (Jonas Mattison), старший художник по окружению, напомнил, что карта третьей части в 35 раз больше, чем во второй, и в ней гораздо больше типов местности. Уставшему от политики Геральту предстоит пройти огромные расстояния — от болотистых Ничейных Земель до суровых островов Скеллиге и похожего на средневековый Амстердам Новиграда. Отдельно разработчики остановились на монстрах, вдохновлённых славянским, скандинавским и западноевропейским фольклором, особое место среди которых отведено Дикой Охоте — кавалькаде призрачных всадников, несущей смерть и разрушение.

10. Shadow Realms - игра на нервах

EA официально представила Shadow Realms. Это будет сетевая фэнтезийная экшн-RPG, действие которой развернётся в современном мире. Главные герои тоже, как отмечается, будут выглядеть как обычные люди. А вот элементы фэнтези привнесут всевозможные монстры. Игра ориентирована на мультиплеер и позволит четырём игрокам противостоять одному, взявшему на себя роль всемогущего существа Shadow Lord

Вывод:

Десять удивительных моментов Gamescom 2014 - Изображение 8

Пожалуй, пока что это все. А свои удивительные на ваш взгляд моменты, прошу в комментарии.

#List10 #gamescom2014

7 комментариев