Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 599

Пост в «Паб» от 15.08.2014


Deadly Gambling запускается на GameXP

Пост в «Паб» от 15.08.2014 - Изображение 1

Deadly Gambling (http://dgam.gamexp.ru/) — новинка в оригинальном жанре, объединившим «русскую рулетку» и покер, — предлагает игрокам испытать свои нервы на прочность в лучших традициях фильма «Тринадцать».

Пост в «Паб» от 15.08.2014 - Изображение 2

На принадлежащем компании NIKITA ONLINE портале GameXP, где представлены все игры российского издателя, запустился новый проект Deadly Gambling от независимой команды Oofsource. Разработчики из Минска предлагают игрокам присоединиться к подпольной лиге любителей «русской рулетки».

Пост в «Паб» от 15.08.2014 - Изображение 3

По умолчанию все персонажи трехмерной браузерной игры Deadly Gambling облачены в оранжевые робы заключенных: согласно сюжету, нелегальные турниры по «русской рулетке», наподобие тех, что игроки могли видеть в фильме «Тринадцать», проводятся среди приговоренных к высшей мере преступников.

Пост в «Паб» от 15.08.2014 - Изображение 4

Участники игры занимают места у стола, стилизованного под барабан револьвера, затем каждый делает ставку, заряжает пистолет и выбирает цель. После звукового сигнала игроки одновременно производят выстрел. Действие повторяется в течение пяти раундов, выживший игрок забирает банк. Разнообразие в игру привносят несколько режимов, в том числе «Покер-блиц», где количество патронов в барабане будет определять выпавшая игроку комбинация карт. Возможность общаться во время игры и наличие командного PvP добавляют Deadly Gambling особой остроты.

Пост в «Паб» от 15.08.2014 - Изображение 5

Зарегистрироваться и начать игру можно уже сейчас — Deadly Gambling доступна по ссылке: http://dgam.gamexp.ru/.

1 комментарий

Пятничная трансляция интерактивного тизера Silent Hills от "Канобу" [ОБНОВЛЯЕТСЯ]