Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 369

Никто не... слышал об этом фильме!

Никто не... слышал об этом фильме! - Изображение 1

- Так, давно мы ничего не выкладывали, давай чё нить выложим!- Эм... а ничего, что я сам с собой разговариваю?- Не! Тот врач, он... ошибался просто напросто и ничего более.- Ну ладно. Про что напишем?- Ну... "Настоящего детектива" мы ещё не досмотрели?

- Нет. - Может быть "Человек с железными кулаками"? - Бенефис RZA? Нет уж увольте. - Эм..."Паранорман"? - Мультфильм? - Ну да... Тогда быть может... "Никто не выжил"? - Оке-е-е-ей... Фильм который мне не понравился. Фильм, который заставил меня скучать (при хронометраже-то в 86 минут!) Фильм, переполненный ошибками, нестыковками и ляпами. Но фильм, у которого есть свой шарм, своё очарование, свой... почерк. И все эти плюсы связаны лишь с главным героем, то бишь маньячилой по имени... эм-м-м, в Википедии он записан как Водитель. Значит, им и останется! Так вот, все моменты, связанные с этим героем хороши. Наконец-то вечнообиженная мордаха Люка Эванса сыграла так, как нужно, делая нам подарок в виде нового необычного антагониста. Он убивает просто потому, что ему так хочется. Он получает от этого удовольствие, при этом возводя некоторых жертв в ранг особенных, которых он начинает любить. По-своему, конечно, но всё-таки. И потоки крови, лившиеся с экрана, радовали меня. Да-да, вы читаете заметку безумца, которому в радость полюбоваться человеческими внутренностями. Мешок с останками, убийство газонокосилкой (или что это вообще такое было?) . Ну и мегакрутая сцена, которая плюёт на анатомию и логику... да, я про прятки в теле убиенного бандита. А в остальном... насколько нужно быть тупым, чтобы стать героем-жертвой данного фильма? Я думаю, пределов этому нет. Вместо того, чтобы прятаться, возводить баррикады и паниковать, герои просто напросто выясняют отношения и бьют себе рожи. Но и это ещё не всё! Всё было бы терпимо, если бы не героиня Аделаиды Клеманс (не парьтесь, я тоже её не знаю). Столько пафосных речей вытекло из её рта! ("И этим ртом ты целуешь маму?") Нос морщился, губы поджимались, глаза суживались несчётное количество раз! Это что вообще такое? Ах, актёрская игра?! Да в жопу её, такую! Ну и под занавес. "Никто не выживет" - примитивный фильм ужасов со слабым сценарием, тупыми героями, но очень колоритным злодеем! И только этот факт выделяет этот фильм из череды стандартных, трёхзвёздочных хорроров. Но места на моей болванке он всё равно не заслужил (да, признаю, есть такой заскок).

1 комментарий

Пятничный coub!