Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 152 1634

На Gamescom Mirosoft замаскировали несколько PC для демонстрации игр Xbox One.

На Gamescom Mirosoft замаскировали несколько PC для демонстрации игр Xbox One. - Изображение 1

На фотографии вы можете увидеть изображения среды Windows того PC, на котором была запущена игра Ori and the Blind Forest. Вместо того, чтобы просто открыто продемонстрировать, что игроки играют в PC-версию Ori and the Blind Forest, Microsoftпоставили перед экраном Xbox One, чтобы обмануть всех. Самое забавное, что этот PC имеет железо nvidia, хотя обе консоли Xbox One и PS4 имеют GPU от AMD. Пока было доказано, что только Ori and the Blind Forest запущена на PC вместо Xbox One. Тем не менее, учитывая тот факт, что MS отчаянно пытается спрятать PC под стендами своих игр, можно быть уверенным, что на PC, замаскированном под консоль, запущено еще несколько тайтлов.

www.gamemag.ru/news/gamescom-2014-microsoft-snova-poymali-na-ispolzovanii-pc-dlya-demonstratsii-igr-xbox-one-98923

Подкаст AkiNO 2-й сезон 16-й выпуск